Wendy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Aufenthalt bei Familie G. in Strobl
Sehr gepflegte und saubere Appartments mit sehr guter Ausstattung in super Lage zum See sehr ruhig gelegen. Sehr Hundefreundlich.
Babsi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsame 5 Tage
Super Zimmer sehr sauber und gemütlich. Sehr nette Leute und sehr freundlich. Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Einfach super erholsame Tage. Wir kommen gerne wieder!!!!!
Elfriede (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach wohl fühlen
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Monika und Johann Grill sind sehr freundlich und zuvorkommend! Das reichhaltige Frühstück wurde aufs Zimmer gebracht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub!

Bettina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Insider Tipp !
Wir waren zum 1. Advent 2019 zum ersten Mal hier. Die Leute waren sehr nett und freundlich! Frühstück wurde aufs Zimmer gebracht - ohne Mehrkosten. War alles und reichlich dabei, sogar mehr könnte man ordern, wenn man das möchte. Von Kaffee über Süßes, Wurst, Käse. Liebevoll garniert mit Gemüsesticks. weiches Ei, Joghurt und täglich ein Activia. Das Zimmer sehr sauber, modern und liebevoll ausgestattet. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wiederkommen. Wir das war mein Partner und ich und ein befreundetes Ehepaar!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Frühstück, liebe Gastgeber!
Wir danken den sehr netten und liebenswürdigen Gastgebern Familie Grill, für eine wunderschöne Urlaubswoche. Unser Familien-Apartment war super schön und extrem sauber. Vor allem das außergewöhnliche morgentliche Frühstück war excellent! Vielen lieben Dank aus Stuttgart. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Emphelenswert
Sehr nette Gastgeber - für jeden Wunsch offen. Frühstück sehr gut. Zentrale Lage in Strobl. Zimmer o.k.. Parkplatz vorhanden
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach super!
Sehr nette Hausleute und top gepflegte, saubere Zimmer. Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden! Die Lage ist ebenfalls sehr gut - in der Ortsmitte und nur wenige Meter von der Schiffsanlegestelle und Gastronomiebetrieben entfernt.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundliches und helles Appartement
Schönes und sauberes, sehr zentral gelegenes Haus. Appartement ist hell und freundlich eingerichtet und die Vermieter sind sehrnett.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Haus/Zimmer/Gastgeber: alles top/nichts zu meckern
Wir kommen seit unseren Flitterwochen in 2003 regelmäßig in dieses Apparatmenthaus und haben schon fast alle Suiten ausprobiert. Wir haben uns bisher überall rundherum wohl gefühlt. Alle Suiten waren sehr schön, sehr harmonisch und gemütlich eingerichtet und bei Ankunft blitzblank geputzt. Die Küchenausstattung ist mehr als ausreichend, wir haben noch nie irgendetwas vermisst. Überhaupt das ganze Haus ist sehr ordentlich und sauber und auch sehr ruhig. Die Gastgeber haben wir immer freundlich, nett und hilfsbereit…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr Empfehlenswert, alles bestens
Das Appartementhaus Grill liegt im wunderschönen Salzkammergut. Es ist ein ruhiges, familiär geführtes Haus. Die Familie Grill tut alles, damit man sich sehr wohlfühlt. Sauberkeit und Liebe zum Detail bei der Einrichtung werden groß geschrieben.