Beate und Jakob aus Hamm(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde das Appartement weiterempfehlen.
Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet (Sky und Whirpool). Frau Monika Grill war jederzeit erreichbar und bereit jeden Wunsch zu erfüllen. Die Atmosphäre war sehr familiär.
BiancaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Unterkunft mit liebevollem Service und großem Appartement.
Geht hin und überzeugt euch von dem tollen großen Appartement und dem feinem Wirlpool. Dem tollen Service und der liebevollen Hausherrin.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir können das Appartementhaus nur empfehlen.
Das private Appartementhaus wird durch ein sehr nettes Ehepaar geführt. Ab dem ersten Augenblick fühlt man sich wohl und im Urlaub. Die Unterkunft befindet sich sehr zentral in der Ortschaft, jedoch in einer ruhigen Seitenstraße. Wir waren bereits zum zweiten Mal (das erste Mal zur Teilnahme an einem Lauf am Wolfgangsee und nun zum Advent in den drei Ortschaften St. Wolfgang / St. Gilgen und in Strobl) zu Gast und freuen uns bereits auf den nächsten Besuch. Das gesamte Haus sowie das Zimmer ist sehr nett und…

CarinaÖsterreich
Fantastisch
Seit Jahren stammkunde und das mehrmals pro Jahr. Zimmer extrem sauber. Familie Grill sehr liebevoll im Umgang!
Astrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hundefreundliches Appartementhaus mit sauberen, schönen Fewos und freundlichen Vermietern
sehr nette Vermieter, tolles Frühstück, Hunde sehr willkommen, super sauber , wir waren schon vor Jahren da und kommen auch gerne wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegte und ruhige Unterkunft mit sehr netten Gastgebern. Das Frühstück war so reichlich,das wir bis zum Abend nichts essen M U S S T E N. Frau Grill hat uns auch mit Selbstgebackenem verwöhnt. Die Betten waren super und die WhirpoolWanne mega! Uns ist immer wichtig, das auch unser Hund akzeptiert wird und wir ohne Auto schöne Spaziergänge machen können. Die Fam.Grill mag Hunde sehr und das Auto haben wir in 8 Tagen nur 2x bewegt. Einkaufen um in die Ecke und der See, mit Weihnachtsmarkt, quasi vor der…
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Besser geht nicht!
Liebe Familie Grill, wir möchten uns auf diesem Wege auch noch einmal für Ihre liebevolle, herzliche Art bedanken. Ihr Appartmenthaus ist mit sehr viel Liebe eingerichtet, wir hatten ein Appartment im Erdgeschoss mit Terrasse und direktem Zugang zum Appartment, Top Ausstattung , Küche komplett eingerichtet mit Spülmaschine, Nespresso Kaffeemaschine, Toaster Wasserkocher etc., es fehlte an nichts! Unbedingt zu erwähnen super sauber und eine Whirlpoolbadewanne! Frühstück wurde persönlich auf unser Zimmer serviert,…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Unterkunft und Lage!
Freundliche und zuvorkommende Vermieter mit schönem Appartements. Tolle Lage im Ort und guter Startpunkt zum Erkunden der Umgebung. Nur zu empfehlen!
Dieter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Zimmer
Die Zimmer sind sauber und wie beschrieben, auch die kleine Terrasse bietet die Möglichkeit Badesachen zu trocknen oder gemütlich draußen zu sitzen. Die Gastgeber sind freundlich und zuvorkommend auch auf Wünsche der Gäste bezüglich Frühstück oder anderer Anliegen wird eingegangen. Sehr gut ist auch die Möglichkeit Fahrräder oder sonstige Sportgeräte einzuschließen.
Cornelia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Unterkunft - gerne wieder
Familiengeführtes Appartementhaus im Herzen von Strobl. Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet und sehr praktisch eingerichtet. Fußläufig sind Bäcker, Restaurants, Supermarkt, Ortszentrum, See und Seebad erreichbar. Morgens bekommt man das reichhaltige Frühstück aufs Zimmer gebracht. Wir könnten auf unserer Terrasse frühstücken. Die Inhaberin war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.