Chantal(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Ferien in der Sonnenstube
Perfekte Lage, super ausgestattete Wohnung und mega freundliche Gastgeber. Kurz gesagt: saubere Wohnung, die mit viel Herzblut geführt wird.
Carry(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Aussicht auf Bergwelt und top Komfort
Sehr zentral gelegen mit guter Parkmöglichkeit und Aufzug, qualitativ hochwertige Ausstattung, top Zustand; super ist auch, dass man die Bergschuhe nicht in der Wohnung sondern im zentralen Skikeller deponieren kann. Sehr nette Gastgeber.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Haus können wir wirklich empfehlen.
Das Haus können wir wirklich empfehlen. Das Haus bzw. die Ferienwohnungen bieten einfach alles was man von einer sehr guten Unterkunft erwartet (Sauberkeit Tipp top / Parkplatz am Haus / Aufzug). Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und auch die Herzlichkeit der Gastgeber sind in jedem Fall klasse, hervorzuheben sind z. b. die täglichen Informationen, was in der Region angeboten wird. Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Haus und der herzlichen Region.

Robert & Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Urlaub zum Genießen
Es war mal wieder ein herrlicher Urlaub. Unser zweiter Urlaub für drei Wochen bei Evelin und Natal. Das Haus mit seinen vier Ferienwohnungen ist einfach nur zu empfehlen für einen wunderbaren Urlaub im Saas-Tal. Wir können unsere Empfehlung vom letzten Jahr nur wiederholen. Das Haus liegt zentral in Saas-Grund. Von dort kommt man mit der Gästekarte (Bus / Bergbahnen im Umkreis frei) zu allen näheren Ausflugzielen bequem hin und kann die herrliche Bergwelt bewundern / begehen / erklimmen. Das Haus bzw. die…
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Appartementhaus in Saas Grund
Sehr modernes und schönes Appartement Haus in Saas Grund. Modern eingerichtet mit allem was man braucht. Es bietet genügend Platz und ist perfekt für den Skiurlaub. Skikeller und Parkplätze vorhanden. Mit einer kleinen Skiabfahrt zur Gondel oder zur Busstation kann es losgehen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Grandios
Das Appartmenthaus mit einer sehr gehobenen Ausstattung liegt in unmittelbarer Fussnähe zur Seilbahn. Desweiteren mit einer grandiosen Aussicht auf die Schweizer Viertausender und deren Gletscher.
Robert & Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub genießen und erleben - immer wieder
Lage: großartig, mit wunderschönen Blick über Saas-Grund und Ausblick zu den Bergen ringsherum. Wohnung: großzügig gestaltet und mit allem ausgestattet was man für den Urlaub benötigt (für den Aufzug werden sich besonders Ältere bedanken). Auf den Balkon kann man wunderbar relaxen. Parkplatz: direkt am Haus und kostenfrei zu nutzen. Gastfreundschaft: mit Eveline B. konnte man so manchen Plausch machen, ist sehr hilfsbereit und bietet sich an wenn es etwas zu machen gibt (z.B. Wäsche waschen). Unser Fazit: hier…
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ferienwohnung ohne offenen Wünsche, perfekt
Sehr freundliche und liebenswerte Gastgeber, super sauber, modern, gepflegt und ein sensationelles Preis- Leistungsverhältnis. Top Lage gleich neben der Ski- und Rodelpiste für die Kleinen und nur 200 Meter weg von der Talstation der Bergbahnen.
Pirmin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Annapurna, Ihre Unterkunft in CH-Saas Grund VS
Die Wohnung ist sehr sauber, gepflegt und top eingerichtet. Herlicher Weitblick in das Alpen und Bergpanorama. Gerne Empfeheln wir das Annapurna weiter.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderschöne Skiferien- immer wieder
Mittlerweile seit 2008 ist das Appartmenthaus Annapurna unsere Basis für die Familien-Skiferien in der Saaser Bergwelt. Die Wohnungen bieten alles, was man sich wünschen kann und die Eigentümer sind sehr freundlich, zuvorkommend und haben win offenes Ohr bei kleinen Sonderwünschen. Wir fühlen uns jeweils rundum Wohl.