Robert & Iris (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 3 Wochen • SonstigeEin Urlaub zum Genießen

Es war mal wieder ein herrlicher Urlaub. Unser zweiter Urlaub für drei Wochen bei Evelin und Natal. Das Haus mit seinen vier Ferienwohnungen ist einfach nur zu empfehlen für einen wunderbaren Urlaub im Saas-Tal. Wir können unsere Empfehlung vom letzten Jahr nur wiederholen. Das Haus liegt zentral in Saas-Grund. Von dort kommt man mit der Gästekarte (Bus / Bergbahnen im Umkreis frei) zu allen näheren Ausflugzielen bequem hin und kann die herrliche Bergwelt bewundern / begehen / erklimmen. Das Haus bzw. die Ferienwohnungen bieten einfach alles was man von einer sehr guten Unterkunft erwartet (Sauberkeit Tipp top / Parkplatz am Haus / Aufzug). Wir haben uns dort seht wohl gefühlt und den nächsten Urlaub für 2019 schon wieder gebucht. Auch die Herzlichkeit der Gastgeber ist in jedem Fall herauszustellen. Einen ganz großen Dank an Natal und Evelin.

• Sauber, alles vorhanden was man sich von einer Fereinwohnung wünscht. TV könnte moderner sein (aber im Urlaub ok)

• Alles im Tal vorhanden, aber die Preise in der Schweiz sind schon recht hoch.

• Eveline steht gern bereit um zu helfen

• Wer die Berge lieb, findet alles im näheren Umkreis

Genial zum Wandern, relaxen oder Skifahren im Sommer