Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hier ist man gerne Gast!
Auf der Durchreise 1 Nacht im Appartment verbracht. Sehr gute Ausstattung, alles in guter Qualtiät vorhanden, was benötigt wird. Supermarkt um die Ecke.Bushaltestelle in 2 Min. zu erreichen. Haltestelle "Rasender Roland" in 3 Min. zu erreichen. Brötchenservice möglich oder kpl. Frühstück buchbar. Wir kommen wieder!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswerte Anlage
Dieses Haus ist sehr zu empfehlen, alles sehr sauber, alles vorhanden, was man benötigt, auch wenn man selbst kochen möchte. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und persönlich. Für ältere Urlauber allerdings etwas beschwer- lich wegen des Berges. Brötchenservice auch bestens. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, da Bahnhof und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmarkt Aldi ca. 200 m entfernt.
Marianne & Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Appartements mit Charme und Atmosphäre in Binz
Appartements in ruhiger Wohnlage mit sehr viel Charme.Die Wohnung Typ A besteht aus zwei Räumen und ein Badezimmer mit Dusche ,Waschbecken und einem WC. Der größe Wohn/ Ess Bereich ist voll aus gestattet mit einem Küchenblock mit Herd und Kühlschrank, einen Esstisch und vier Stühlen. Der Wohnbereich besteht aus einem Sofa und einem Sessel mit Tisch und einem kleinem Fernsehen,sowie einer kleinen Schrankwand . Ein Telefon zur kostenfreien Nutzung gibt es auch.Die Wäscheerstausstattung wird gestellt.Das Schlafzimmer…

Barry(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolute Top
Tip Top Sauber,Alles Vorhanden,Rühig,Nette Personel,Preiswert besser Geht nicht Preis Leistung unschlagbar
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gerne wieder !
Wir hatten Typ C gebucht, 2 SZ, DU/WC, Flur und Wohnraum mit Küchenzeile. Leider kei Gecshirrspüler aber sonst o.k. Dazu hatten wir Frühstück gebucht.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unser Aufenthalt in der Ferienanlage Binzer Sterne
Wenn auch die Lage der Anlage nicht in der ersten Reihe zum Strand und zur Promenade des Ortes Binz ist, ist der kurze Fußmarsch dahin über den "Klünderberg" nicht lästig. Die ruhige Lage der hinteren Häuser ist dafür ein Ausgleich.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswert!
Sehr leckeres Frühstück, hervorragende Sauberkeit der Zimmer, sehr freundliches Personal, ca. 5 min. Fußweg zum Strand.. Wer Ruhe abseits des (Touristen)Trubels sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmes Appartment
Trotz schlechten Wetters hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Die Lage der Appartmentanlage ist ok. Es gibt schöne Rad u. Wanderwege in der Nähe. Wir können die Binzer Sterne weiterempfehlen
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Apparthotel mit kleinen Hindernissen
Das Aparthotel ist ein sauberes, ordentliches aber sehr am Ortsrand gelegenes Hotel. Wir können es als Familie sehr empfehlen, da man sowieso viel Spazieren geht mit Kinderwagen, das ist allerdings auch der Nachteil. Man muss überall im Komplex viele Treppen steigen und den Kinderwagen tragen um zu seinem Zimmer zu kommen, sehr unbequem. Außerdem sind wir allgemein von der Gastfreundlichkeit auf Binz sehr enttäuscht wurden. In allen Restaurantes war man sehr unfreundlich und in den Geschäften auch. Aber das Hotel…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir hatten einen schönen Urlaub!
Wir hatten eine sehr schöne Woche in Binz verbracht,was vor allem auch am Wetter lag. Die Anlage Binzer Sterne ist sehr zu empfehlen. Die Entfernung zum Strand ist auch zu Fuß gut zu bewältigen,auch wenn der Klünderberg eine satte Steigung aufweißt! Aber mit der Bäderbahn fast vor der Tür überhaupt kein Problem. Die Wohnung Typ A (ca.40qm)ist völlig ausreichend,wenn man so wie wir nur morgens und abends sich darin aufhält.Die gesamte Anlage wirkt gepflegt und die Rezeption ist Klasse ( Freundlich,Auskunftsbereit…