Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöne Gepflegte Anlage
Es handelt sich hier um eine sehr schöne, sehr gepflegte Anlage. Die Lage könnte strandnäher sein, aber so hat man bei schlechtem Wetter autoamtisch Bewegung:-) Das Mobilfunknetz vor Ort von Vodafone ist sehr gut, man kann aber auch gratis Wlan nutzen. Die besten Fischbrötchen gibt es am Schmachter See und beim Direktverkauf Rügenfisch in Sassnitz. Sehr gut essen kann man ansonsten im Bootshaus an der Strandpromenade.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gerne wieder
Die Apartements liegen mitten in Binz am Klünderberg. Es sind 3 einladend aussehende Häuser mit 3 verschiedenen Kategorien von Appartements. Die gesamt Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Saubere und empfehlenswerte Hotelanlage
Die Anlage Binzer Sterne ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist von der Buchung bis zur Abreise ausgesprochen freundlich. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren mit der Vielzahl der Speisen voll zufrieden. Die nähere Umgebung bietet vielfältige Möglichkeiten der Entspannung und Unterhaltung. Nicht in Ordnung ist allerdings die fehlende Unterhaltung am Abend auf der Seebühne. Hier könnte der Ort noch einiges tun. Insgesamt können wir die Anlage nur weiterempfehlen.

Wolfgang Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bequemer Individualurlaub
Komplett eingerichtetes Appartement in guter Lage, sehr gutes Frühstück, gute Erreichbarkeit, freundliches Personal
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir waren sehr positiv überrascht über unser sehr schönes und sehr großes Appartment und hatten einige schöne Tage in diesem Hotel. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und in Ordnung. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge auf der Insel Rügen und auch für einen Badeurlaub auf Rügen gut gewählt. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weitwerempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Binzer Sterne - Schöne Apartments
Wir waren für eine Woche in einem Standard-Apartment untergebracht und können die gesamte Anlage durchaus weiterempfehlen. Die Lage ist leider nicht ideal, da der sog. "Klünderberg" der wohl höchste "Berg" der ganzen Insel ist. Somit ist der Fußmarsch immer mit der Bewältigung des Hügels verbunden, oder man nutzt die kostenlose Bäderbahn um in die Stadtmitte, bzw. zur Strandpromenade zu gelangen. Leider war zur Zeit die Durchgangsstraße wegen Bauarbeiten gesperrt und der gesamte Verkehr lief über den Klünderberg,…
Bloo(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel mit viel Freizeitmöglichkeiten
Großzügig angelegte Zimmer, gute Betreuung in der Rezeption, große Parkmöglichkeit für die Autos, Platz für Fahrräder
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Eine Ferienanlage zum wohlfühlen
Ein idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen durch die Granitz, aber auch zum schönen Sandstrand und zur Seebrücke ist es nicht weit! Wir haben uns in der Appartementanlage sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen!!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolle Appartmentanlage
Wir hatten ein Appartment Typ C ( zwei Schlafräume& eine Schlafcouch im Wohn/Kochbereich).Größe war ausreichend für uns 4Erwachsenen und 2Kindern.Leider gibt es keinen Backofen in der Küchenzeile. Der Hausmeister war sehr unfreundlich, als wir Ihn Abends angerufen haben, weil die Heizung nicht funktionierte. Sonst war es ein sehr schöner Auffenthalt in der Appartmentanlage.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswerte Appartementanlage
Wir haben uns in unserem Kurzurlaub hier sehr wohl gefühlt. Da wir kurzfristig gebucht haben, war ja schon fast alles ausgebucht. Die freundliche Dame am Telefon hat uns aber angeboten, nach der 1. Nacht einmal umzuziehen, dann wäre ein Aufenthalt möglich. Wir haben dann so gebucht und es hat alles reibungslos geklappt. Wir sind am ersten Morgen um 10:30 aus unserem Appartement ausgezogen und konnten sofort in das andere umziehen. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, die Appartements sind sehr sauber und mit…