Alex und Familie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderbaren Urlaub im pongau
Sehr schönes Ambiente nächstes Jahr bestimmt wieder...ideal mit Hunden , sehr nette Gastgeber .für junge Familien super geeignet Familie Farmer sorgt immer für gute Stimmung .die Sauna ist klein aber fein
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Alles sehr sehr schön hergerichtet. Liebe bis ins allerkleinste Detail. Sehr sauber und die ganze Familie sehr freundlich.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Herzliche Gastgeber, man fühlt sich super gut bei ihnen. Aktiv, Entspannung, schöne Gespräche alles super

Beate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super toller Urlaub!!
Sehr schöne Pension, helle freundliche Zimmer, W-Lan, Frühstück und sehr nette Gastgeber. Was will man in einem Urlaub mehr. Die Skipiste mit dem Auto nur wenige Minuten entfernt...
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Unterkunft
Vielen Dank für die tolle Unterkunft. Sehr gastfreundlich, sauber und großzügige Räume. Wir haben die Aussicht und den Urlaub sehr genossen. Uns hat es an nichts gefehlt und wir kommen sehr, sehr gern wieder.
Klavdija(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub am Bauernhof
Mit allem waren wir sehr zufrieden! Das Frühstück war sehr gut mit heimischen Produkten, eigene Marmelade, Jogurt, Käse und Milch. Die ganze Atmosphäre ist zum wohlfüllen.
Karl(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswerte Pension mit Natürlichkeit
Sehr empfehlenswerte Pension mit freundlicher, familiärer Atmosphäre die den Gast in den Vordergrund stellt und bei der die Natürlichkeit gewahrt wurde. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Bauernhof
Wir haben uns bei Familie Farmer ausgesprochen wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Frühstücksbuffett ist abwechslungsreich und lecker, die Gastgeber sind sehr herzlich und hilfsbereit. Auch die Saunanutzung haben wir sehr genossen. Für Winterurlauber mit eigenem Auto ideal. Zu Fuß ist der Ort samt Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten jedoch nur schlecht zu erreichen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wie schon gesagt, wir haben uns bei Familie Farmer sehr wohl gefühlt. Vor allem die Hausherrin mit ihrer herzlichen Art hat sich immer Zeit genommen - bei Fragen oder kleinen Hilfeleistungen. Der Bauernhof besitzt viel schöne Plätze, an denen man verweilen kann. Das Reiten machte den Kindern Spaß. Die Fackelwanderung und das Lagerfeuer waren sehr schöne Abende. Die Gastronomie-Bewertung bezieht sich auf das Frühstücksbuffet - sehr vielfältig, einiges aus heimischer Produktion, frisches Obst und Gemüse - eine…
Karl(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Absolutes Highlight!
Wir freuen uns nun schon seit 6 Jahren immer wieder auf die Woche bei Familie Farmer! Einfach toll für Familien und der Humor und die zuvorkommende Freundlichkeit von Frau und Herrn Farmer und sogar die Eltern ist so warmherzig, daß man sich sofort wohl fühlt. Und das in so einem tollen Schigebiet, einfach super am Monte Popolo!!