Anke(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Appartement in guter Lage
Wir verbrachten ein Wochenende im Appartement "Luft". Es war wirklich sehr schön und genau so wie auf den Bildern. Das Brötchenservice und die frische Milch zum Frühstück ist wirklich weltklasse.
Roman(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle Appartements mit Blick auf den Dachstein
Optimale Appartements für Familien mit einem vielfältigen Angebot von Aktivitäten. Wir waren im Winter mit unserer Tochter hier und genossen ein paar wunderschöne Tage im einer Winterlandschaft.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Ferienwohnung für Familien, nur zu empfehlen!
Ein Traum von Landschaft zum wandern und ausspannen,auch für Kinder. Schwimmbad in der näheren Umgebung. Jederzeit zu empfehlen. Wandern ist in dieser Region ein Traum!!

Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erste Klasse!
Alles super! Sehr zu empfehlen! Der Brötchenservice und die Milchlieferung ist einfach toll. Danke für die Milchkanne. Schöne Grüße vom Niederhein. Wir kommen bestimmt wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach perfekt
Einfach so wie man sich einen Familienurlaub wünscht. Ein mit viel Liebe und Herzblut gebautes Haus, in dem man sich gleich total wohlfühlt. Super Aussicht (wir hatten die große Ferienwohnung "Luft"), alles super sauber und neuwertig. Die überaus sympathische Familie F. trägt dazu bei, dass man sich einfach gut aufgehoben fühlt. Wahrscheinlich die beste Entscheidung für eine Ferienwohnung, die wir je getroffen haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschoene helle Wohnung in reizvoller Region
Klasse Kurzurlaub in toller Wohnung, sehr nette Gastgeber, in wunderschoener Region. Wander- und Biking Touren von leicht bis schwer hier findet jeder etwas gemaess seiner Fitness. Wir kommen wieder!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schickes Hotel mit viel Geschmack eingerichtet
Super nette Gastgeber, wir kommen immer gern wieder! Sehr neues schickes Hotel. Ideal von dort sportliche Aktivitäten zu starten (Langlauf, Rollski, Klettersteige). Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!! VG aus Leipzig
Roman & Brigitte(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder ein toller Urlaub
Wir waren jetzt das dritte Mal hintereinander im Appartement Sonnengarten und es hat wiederum alles gepasst. Wer einen tollen Urlaub in einer sehr angenehmen und familiären, und nicht zu hektischen, Atmosphäre verbringen möchte, der ist hier genau richtig. Wir kommen jedenfalls in nächsten Jahr mit Sicherheit wieder. Familie Jost
Hans Dieter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub im gehobenen Ambiente
Das Haus ist mit seinem 3 FeWo´s und einem Doppelzimmer sehr familiär und man fühlt sich wie zu Hause. Da es erst in 2010 eröffnet wurde ist alles auf dem neusten Stand und sehr gepflegt.
Günter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Im Sonnengarten wohlfühlen!
Einfach ein Haus zum Wohlfühlen ! Wir fühlten uns schon von der ersten Minute weg gut aufgehoben . Die Apprtments sind sehr geschmackvoll eingerichtet und und haben die klingenden Namen nach den den Fünf Elementen . Wir haben schon für 2013 gebucht .