Gerlinde(41-45)Deutschland
Für uns nie wieder
Das von uns gebuchte Zimmer stand erst nach einer längeren Diskussion zur Verfügung. (Sollten in einer 600 Meter entfernten Pension untergebracht werden.)Das sogenannte Frühstücksbuffet war mehr als mangelhaft. Keine Auswahl, ein gekochtes Ei wurde extra berechnet ,Teewasser am Nachmittag wurde nicht bereitgestellt (lt. Bedienung nicht in All inclusive enthalten.) Das Abendessen war teilweise kalt, die Portionen für Kinder zu klein. Kreith Alm für uns nie wieder
Werner(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, wir kommen wieder
Ich war mit meiner Familie 14 Tage in der Kreithalm und wir waren sehr zufrieden. Kinder sind sehr gut aufgehoben, ob im Spielpark oder beim angrenzenden Waldgebiet, man hat auch Zeit füreinander. Kinder gratis und pro Erwachsener 37,00 Euro, also ein all inklusive Angebot wo das Preis - Leistungsverhältnis sicherlich in Ordnung ist. Sehr positiv war die kostenfreie Benützung dew Hallenbades in Leutasch über das Hotel.
Günther(36-40)Österreich
Sehr günstiger und guter Familienurlaub in den Bergen
Wir waren im August 2006 in der Kreithalm und meiner Frau und meinen Kindern hat es sehr gut gefallen. Den negativen Kritiken kann ich mich nicht anschließen ,da das Preis Leistungsverhältnis sehr gut ist. Alle Kinder von 0 - 14 Jahren gratis, wir haben nur für all inclusive 38,00 Euro pro Person bezahlt. Appartements sehr groß und sauber, gut bürgerliche Küche und reichlich.

Doreen(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Für Wanderer und Familien mit Kindern geeignet
Hotel ist mit Appartements ausgestattet. Eine Rezeption sucht man leider vergeblich. Gäste werden in der Gaststube empfangen. Alles recht dunkel gehalten. Keine hellen und freundlichen Farben. Am Hotel gelegen ist ein kleiner Freizeitpark für Kinder. Mit Fahratraktionen, kleinen Karusells und vielem mehr. Also für Familien mit Kindern abwechslungsreich und empfehlenswert. Für mich persönlich war das Hotel nicht wirklich was. Wem es nur darum geht, den ganzen Tag unterwegs zu sein und nur eine günstige Unterkunft…
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Der schlimmste Urlaub
Den schlimmsten Urlaub in unserem Leben verbrachten wir letztes Jahr im o.g.Hotel.Unfreundliches, inkompetentes, nur auf Geld aus seiendes Personal und die Nichteinhaltung von im Prospekt beworbenen Dingen wie Nutzung des Liftes oder Öffnung des Freizeitparkes sorgten dafür, dass wir eher abreisten und für uns beschlossen haben, vorerst keinen Urlaub mehr in Österreich machen werden. Ich kann nur davor warnen, in diesem Hotel zu buchen.