Susanne(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Südtirol zur Apfelblüte - immer wieder gerne!
Das Hotel liegt mitten in den Apfelplantagen 4 km von Meran entfernt. Wir haben herrlich geschlafen, noch viel, viel besser gegessen!!! Exzellente Küche, die keine Wünsche offen lässt. Wer nach Wandern, Radfahren, Meran-Besuch möchte, kann am Pool oder in der Sauna relaxen! Wir kommen wieder!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr feines Hotel. Man fühlt sich direkt wohl.
Sehr schönes klein aber feines familiengeführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Excellentes Essen. Im Nebenhaus waren Apartments. Tiefgarage und Aufzug ist ebenfalls vorhanden.
Karin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein perfektes Haus für sonnige Stunden im Frühjahr
Das Hotel liegt am Hang zwischen Dorf Tirol und der Straße ins Passeiertal mitten in den Obstplantagen. Das Auto kann ruhig in der Garage stehenbleiben, da mit den Busses in kurzer Zeit Orte in der Umgebung erreicht. Es ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung.

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
weiterzuempfehlen, Service, Lage und Essen top
Sehr sauberes und ansprechendes Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Zimmer einfach aber zweckmäßig. Sehr schönes und modernes Badezimmer. Aufmerksames und freundliches Personal.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
toller Urlaub in gepflegtem Ambiente
Sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Garten/Pool. Sehr nette und bemühte Eigentümerfamilie. Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch das dazu gehörige Appartmenthaus ist noch sehr neu.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel hat zu Recht 100% Weiterempfehlungen
Familiengeführtes kleines Hotel mit exzellentem, Service und Dinner. Reinigung und Sauberkeit ohne jeden Makel. Ruhig, dennoch bestens gelegen, um den Bus zu nutzen (Hotel bietet Meran Card für den ÖPNV), Haltestelle weniger als hundert Meter entfernt. Man trifft viele Gäste, die jährlich immer wieder kommen. Wir selbst waren oft zweimal jährlich hier.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlen vom ersten Moment an...
Herrliche Lage, rund um Obstplantagen, Blick auf Meran. Sehr familiär geführtes Hotel. Wir waren nun schon zum dritten Mal Gast bei Familie Ch. , diesmal leider nur eine Nacht, aber wir kommen sicherlich wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönster Urlaub
Für uns immer wieder der schönste Urlaub. Wir hatten viele Jahre Pause. Dieses Jahr waren wir mit den Kindern da und kommen ab jetzt gerne immer wieder.
Hermann & Hildegard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage in den Obstplantagen von Dorf Tirol. Der Zustand und die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Frühstück ist super. Das Beste ist jedoch am Abend das Gourmet 4 Gang Menü. Sehr freundliches Personal. Wir urlauben seit 17 Jahren in diesem Haus und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Weiter so Familie C.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlendswert
Ein sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel. Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Abendessen war jedes Mal ein geschmackliches Erlebnis. Gerne kommen wir wieder.