Lutz(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ruhiges, famliäres Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße in einer Apfelplantage. Der Ausblick auf Meran und die Berge ist sehr schön. Die Eigentümer waren stets freundlich und aufmerksam. Die Gartenanlage mit Pool ist gepflegt und lädt bei schönem Wetter zum Entspannen ein. Das ganze Haus ist neu renoviert und wird sehr sauber gehalten. Besonderheit: Das Abendessen wird punkt 19 Uhr serviert, an diese Zeit muß man sich halten. Dafür wird der Gaumen mit einem ausgezeichneten Menü verwöhnt. Es gibt aber keine Menüwahl. Wer sich…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schöne Zeit in Tirol
alles bestens, kann man nur empfehlen. Das Essen war sehr gut, und die Preise für Getränke moderat (Bier groß 3,50 €, Wasser 1L 3,10 €, Flasche sehr guter Wein 0,7 L ab 15 €). Leider gibt es keinen offenen Weinund an der Salatbar fehlt es etwas an kreativität, die aber durch das restliche Essen voll ausgeglichen wird. Das Hotel liegt etwas abseits einer Hauptstrasse, so das gewisse Hintergrundgeräusche nicht zu vermeiden sind. Nach Dorf Tirol läuft man ca. 20 Minuten den Bergauf,
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Sehr gut geführtes Hotel, prima!
Wir machten schon 7mal in diesen Hotel Urlaub. Es hat uns immer gut gefallen. Dieses Haus ist zu empfehlen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Familienhotel
Wir haben uns in diesem Hotel super wohl gefühlt. Angenehm die ruhige und familäre Atmosphäre. Halbpension beinhaltet abends ein täglich wechselndes 4-Gänge-Menü der gehobenen Klasse. Tennisplatz am Haus. Zur Dorfmitte fährt ein Bus; zu Fuß mit leichter Steigung dauert es 15 - 20 Minuten.