Roman(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
immer wieder gerne, würde ich weiterempfehlen
Es war sehr schön im Appartement Kronegg in Söll. Sehr nette und freundliche Gastgeber. Wir würden immer wieder gerne dort buchen, aber leider wird das Appartement in Wohnungen umgebaut und steht somit nicht mehr zur Verfügung. Leider!!!! Sonst immer wieder gerne.
Sara(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
perfekte Wohnung neben dem Skigebiet Söll
tolle wohnung. 2 Duschen und 2 Badezimmer, Elternzimmer und 4 Betten Kinderzimmer. beheizter Skiraum. tolle Gastgeber.
Lona(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Eine schöne Zeit in Österreich
Es war ein schönes Appartement. Eine groBe Küchen mit groBer Tisch und viele electrische Geräte. Schöner Schlaffzimmer uns 2 Badezimmer und 2 Toiletten. Mit Handtücher dabei. Sehr gut! Die Gastgeber waren sehr freundlich. Wirklich groBartig!

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Skiwochenende mit Freunden
Wir waren mit Freunden über das Wochenende zum Skifahren am Wilden Kaiser. Das Appartement der Familie Lanzinger hat genau unsere Vorstellungen erfüllt. Große Zimmer, zwei Bäder mit Fußbodenheizung und bodengleicher Dusche. Es gab eine Skischuhheizung und ausreichend Stauraum in den jeweiligen Schlafzimmern. Die Küche war bestens ausgestattet und hatte sogar einen Kaffeevollautomaten. Am besten gefiel uns der große Tisch in der Küche. Da war ausreichend Platz für die Brotzeit nach dem Skitag und um den Tag Revue…