Caroline(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit empfehlenswert und wir kommen wieder!
Absolute Sauberkeit bis in die letzten Ritzen, Erfüllung spezieller Wünsche und gute Ausstattung der Küchenutensilien.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfektes Hotel für Wander-Wohlfühl-Urlaub!
Perfektes Hotel für Wander-Wohlfühl-Urlaub. Super Lage im Hochzillertal, mit tollem Sauna-/Dampfbad-Bereich und Pool mit Bergaussicht.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne und das seit Jahren!
Sehr gepflegtes Appartement Hotel. Kompetenter und freundlicher Familienbetrieb der Familie Rieder. Ideal für Familien und Urlaub mit Hund!

Günther(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
SOMMERURLAUB IN DEN BERGEN
Unser Sommerurlaub haben wir dort verbracht. Lage, Sauberkeit alles super. Das einzige was wir sehr schlimm fanden war an der Rezeption FRAU RIEDER SEHR UNFREUNDLICH HABEN UNS GARNICHT WOHL gefühlt. Ich hoffe das sie nicht zu jedem so sich verhält wie zu uns.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr saubere Ferienwohnungen. Auch die Wellnessbereiche und das Hallenbad sind ausgesprochen sauber. Wir haben den Aufenthalt genossen. Ein sehr familiärer Umgang, man fühlt sich sofort zu Hause und heimisch. Hier hat man für jeden Gast, ob gross oder klein, ein offenes Ohr. Ein Familienbetrieb indem Gastfreundschaft gelebt wird.
Thomas(56-60)Deutschland
Freundlich und sauber geführtes Familienhotel
Familiäres Hotel mit super freundlichen Personal. Man fühlt sich jederzeit richtig wohl. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr schönes Aparthotel in sehr guter Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel, sehr gute Lage, direkt neben der Dorfbahn. FeWo mit allem ausgestattet was man so braucht. Wellnessbereich klein aber fein und sehr sauber. Kinder und Hunde willkommen.
Janine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
immer wieder gerne
wir waren bereits zum 2. Mal im August für eine Woche Wanderurlaub im Appartementhotel Sonneck. Die Gastgeber sind super nett! Die Appartements sind sehr schön eingerichtet. Die Einrichtung ist in einem sehr guten Zustand. Wir werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder
Gut ausgestattete Wohnungen, besonders für Allergiker geeignet, gute Lage! Wir haben lediglich einen Backofen vermisst. Alle Angaben passten zur Beschreibung der Homepage. Einzige Kritik sehen wir darin, dass ein einjähriges Kind als volle Person berechnet wird.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einmal Rieder's Sonneck, immer wieder Sonneck!
Sehr hohe Qualität und Funktionalität, dennoch charmanter Familienbetrieb, der keine Wünsche offen lässt! Wellness, Skiverleih, Frühstücksservice, ....