Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
erholsamer wunderschöner Urlaub im Ahrntal
wunderschöne neu eingerichtete Appartements, gute Lage, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Fantastisch
Wir buchen dieses Hotel seit Jahren. Besonders sind wir von der freundlichen und familiären Atmosphäre begeistert. Das Abendessen ist eine Wucht!! Seit dem Umbau des Hotels sind die Zimmer sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. die tadellose Sauberkeit versteht sich von selbst. Wir waren begeistert und kommen natürlich wieder. Danke Familie S.
Charly(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Spitze - wir kommen gerne wieder
Wunderschöne neu renovierte Ferienwohnung - tolle Athmosphäre ausgezeichnete Küche beste Betreuung durch die Familie Stolzlechner mit Team ruhige Lage mit Aussicht auf die Berge

Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gastfreundliche Wohlfühlatmosphäre, feines Essen
Seit Jahren genießen wir schöne und erholsame Urlaubstage bei Familie Stolzlechner im Erlhof, einem familiengeführten, sehr gastfreundlichem Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre. Sehr gepflegtes, ruhiges Zimmer mit Südbalkon (tolle Aussicht). Reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet. Ausgezeichnetes! Abendessen (Wahlmenü) – reinster Gaumen- und Augenschmaus! Sehr schöner Relax-Wellness Bereich. Rundum weiter zu empfehlen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder sehr gerne!
Wir fühlen uns in dem Hotel jedes Jahr immer wieder sau wohl und das schon seit 8 Jahren! Das Essen ist Weltklasse! Wenn buchen, dann unbedingt mit Halbpension.... Es lohnt sich!! Wir können es mit reinstem Gewissen jedem weiter empfehlen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel in traumhafte Lage und sehr nettem Personal
Wir haben Urlaub mit der gesamten Familie (4 Kinder 9, 8, 6 und 4 Jahre) gemacht. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und hatten die Möglichkeit im Garten Tischtennis, Trampoline oder Fussball zu spielen. Das Haus hat eine sehr schöne Lage mit Blick in die Berge und liegt sehr romantisch direkt am Fluss. Besonders gut hat uns das Essen geschmeckt!! Viele Sonderwünsche für die Kinder sind immer bestens erfüllt worden.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Perfekter Wanderurlaub im Ahrntal
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Ahrtal und im Hotel Erlhof. Wir hatten mit Freunden 2 Ferienwohnungen gebucht. Die Freienwohnungen waren mit allem eiongerichtet, was man braucht. Für uns war alles perfekt und das Personal und die Besitzer waren sehr freundlcih und hilfsbereit. Wir würden das Hotel 7/Residence immer gerne weuiterempfehlen.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gastfreundliches Familien-Hotel
Ein sehr nettes gastfreundliches Familien-Hotel. Das Frühstücksbüffet u.Abendessen (tägl.Salatbüffet ,3-4 Gänge-Menue) ,einfach super lecker !!! Die Ferienwohnung war sehr sauber u.gemütlich eingerichtet. ( Wir hatten eine FeWo mit Halbpension ). Auch die Aussenanlgen ( Blumenbeete, Kräutergarten ) rund um das Haus waren sehr sauber u.gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr zu empfehlen
Nettes familienfreundliches Hotel , sehr gutes Essen, Zugang zu zwei Skigebieten, kommem schon seit vielen Jahren hierher und werden auch in Zukunft unseren Winterurlaub hier verbringen
Luca(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Leckeres Essen, freundliches Personal, sehr sauber
Wir waren auf Zwischenstopp in diesem sehr nett geführten Hotel. Die Küche war exzellent, das Frühstücksbüffet auch morgens, wenn man später kam, noch gut bestückt. Das Abendessen war vielfältig, sehr schmackhaft. Die Zimmer gemütlich und vor allem schön beheizt.