Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Sehr gut geführtes kleines Hotel was von einer sehr liebenswerten Familie geführt wird. Das Hotel ist optimal gelegen, um schöne Wanderungen zu unternehmen. Danach kann man im Pool sehr gut entspannen.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne ruhige und gepflegte Anlage
Das Hotelanlage befindet sich in sehr schöner, ruhiger Lage. Die Anlage, d. h. Zimmer, Pool etc. ist sehr modern und gut gepflegt.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gut mit allem Komfort
Es passte alles!! Zimmer, Frühstück, Abendessen, Pool, Service. Ein Ort zum Wohlfühlen. Freundliche Familie Pichler!!!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mega
Einfach ein super toller Fleck auf Erden. Inhaber sehr sehr Herzlich. Wir kommen wieder. Mega ist der Pool und Whirlpool. Es ist einfach alles da was man so braucht.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ausgzeichnetes Hotel in traumhafter Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel . Traumhafte Lage mit fantastischem Blick auf die Berge köstlich zubereitetes Abendessen reichliches Frühstücksbüffet Sehr freundliches hilfsbereites Personal Top Preis-Leistungsverhältnis beheizter Aussenpool mit Whirlpool Merankarte freie Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen ließ!
Wir verbrachten als Familie (vier Erwachsene) unseren Urlaub im Hotel "Anthea", ein familiengeführtes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal war durchweg sehr freundlich und erfüllte gerne unsere Wünsche. Auf Voranmeldung gab es abends die sehr leckeren und trotzdem preiswerten Tagesmenues oder Speisen a la carte. Der Pool war sehr sauber und angenehm temperiert. Der wunderbare Blick in die Berge (incl. intensives Alpenglühen) rundete den Aufenthalt insgesamt ab.
Familie W.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Unzählige Wanderwege sind fußläufig erreichbar. Die Pools sind beheizt und können auch bei kälteren Temperaturen genutzt werden. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
2024 ist schon reserviert!
Als "Wiederholungstäter" war uns das Haus schon wohlbekannt, gerade darum ja auch der erneute Aufenthalt. Alles in allem wurden unsere Erwartungen nicht enttäuscht und wir waren wieder absolut zufrieden mit Unterkunft, Verpflegung und Service.
Ralf Trimborn (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schöne Unterkunft (Anthea)
Sehr schönes Apartment (Panorama), das keine Wünsche offen lässt. Tolle Gesamtanlage mit Pool und Whirlpool. Super nette Gastgeberfamilie.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine wunderbare Unterkunft zum Wohlfühlen
Eine sehr schöne Unterkunft für erholsame Urlaubstage in bester Lage. Die Wohnungen sind hochmodern und hochwertig eingerichtet. Eine voll ausgestattete Küche, ein modernes Bad mit begehbarer Dusche, WC, ein moderner Wohn-Essbereich, ein schönes Schlafzimmer mit Blick in den Garten, Pool und Apfelplantage. Zu unserer Wohnung gehörte eine eigene Terrasse (ausgestattet mit einer Tischgruppe, Sonnenschirm, Liegen und Wäscheständer) mit direktem Zugang zum Traumpool und Whirlpool. Eine warme Aussendusche und ein…