Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekte Erholung
Perfekte Erholung bei hohem Komfort vom ersten Moment an! Die Wohnung war toll, ebenso der Pool und der Service. Gerne wieder!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mehr als zufrieden!
Ein sehr schönes Hotel, ideal für Menschen die Wert auf eine gepflegte Unterkunft legen. Wir sind immer sehr zufrieden.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Apartment und ein wunderbarer Pool
Ein modernes und geschmackvoll ausgestattetes Apartmenthaus mit einem großen beheizten Pool. Wir waren mit Hund sehr willkommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kombimöglichkeit von Wandern und Poolzeit ist hier einfach perfekt.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es ist einfach alles perfekt!
Es ist einfach alles perfekt! Von der ersten Minute an fühlt man sich wohl und willkommen im Anthea. Wir hatten ein Appartement mit Balkon und von dort einen sagenhaften Ausblick auf die Berge rund um Dorf Tirol. Das Appartement-Hotel liegt wunderbar ruhig in den Apfelplantagen. Zu Fuß sind es in den Ortskern nach Dorf Tirol ca. 15 Minuten. Jeden Abend haben wir es als Abendspaziergang genommen und sind dort zum Essen gegangen. Wir waren 11 Tage dort und haben jeden Abend woanders und immer gut gegessen. Der Pool…
Silke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wihlfühkfaktor pur!!!
Ausstattung top, toller Pool, hervorragendes Frühstück und Abendessen, wenn man nicht selbst kochen mag. Besitzerfamilie und das Personal 👍👍👍
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Haus, toller Service, toller Urlaub
Ein tolle neues Haus, sehr kinderfreundlich, immer eine Ansprechperson vor Ort, die sich direkt um alle Anliegen kümmert und tolle Tipps für Ausflüge gibt. Wir waren so begeistert, dass wir direkt für nächstes Jahr wieder gebucht haben. Fahrräder konnten sicher abgestellt werden
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage mit ruhiger Lage und Abendessen
Schönes Appartement-Hotel mit toller Anlage und Schwimmbad. Appartement sind gemütlich eingerichtet mit Küchenzeile und Spülmaschine.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Appartement
Wir haben uns in dem Appartement ausgesprochen wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die tolle familiäre Atmosphäre und der super Service. Toll war auch die von dem Gastgeber organisierte und persönlich begleitete Wanderung. Es hat uns so gut gefallen, dass wir sofort wieder für das nächste Jahr gebucht haben.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie jedes Jahr, immer wieder gerne!
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit großem Pool (17x7), Liegewiese und Outdoor-Whirlpool. Die Appartements (Panorama, Familie) sind modern eingerichtet und bieten sehr viel Platz, dazu noch eine riesige Terrasse mit tollem Panoramablick. Familie Pichler ist super nett und die Bewirtung hervorragend.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht :-)
Wir waren in einem Appartement untergebracht. Die Ausstattung war sehr gut. Was uns am besten gefällt ist die Terrasse mit direktem Zugang zum Pool. Das Hotel ist gut gelegen um zu schönen Wandertouren aufzubrechen.