Meike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tolles Haus, freundliche Besitzer, supersauber
Ein sehr schönes Haus, tolle Lage, zentral aber absolut ruhig gelegen mit Blick in die Berge, Skibushaltestelle ums Eck, sehr saubere und schöne Ferienwohnung, Wohlfühlen ist garantiert!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zweite Heimat
Fahren seid mehr als 20 Jahren nach Kaprun, davon 15 Jahre in die Pension Bergfried. Es ist für uns wie ein zweites zu Hause, mit freundlicher Atmosphäre und Familienanschluss.Sommer wie Winter bietet das Haus eine ruhige Lage,da es etwas erhöht vom Zentrum liegt.Die Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort und in 3 Min. zu Fuß zu erreichen. Im Winter bietet das Haus hervorragende Bedingungen,da es direkt am Familienberg Maiskogel liegt.Das heißt, Skier an ziehen und direkt auf die Piste. Freuen uns auf den…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Die schönen Seiten des Wintersports vereint
20 Jahre in Folge Pension Bergfried in Kaprun - 20 Jahre immer wieder ein Quartier in sehr angenehmer und freundlicher Atmosphäre bei bester Betreuung durch die Fam. Rattensperger. Sehr gute Lage des Hauses zum Skifahren, Apres Ski und zur Gastronomie

Iga(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Urlaub im Pension Bergfried
Alles war perfekt. Schöne Umgebung, gemuetliches Zimmer!!! Super!!! Zu empfehlen!!!! Frau R. war sehr hilfsbereit und sehr nett!! Vor dem Haus gab es genug Parkplatz fuer Autos!!
Gyula(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Pension Bergfried
Alles war in Ordnung, wir haben uns sehr wohl gefüllt. Das Zimmer war sauber, modern und hell. Das Parkplatz war ein bischen klein, und das Ski Raum war im Keller und das Zimmer in 1. Stock. Tschüss
Peter(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schön, sauber, freundliche Gastgeber
Nu vier Minuten gehen zur Ortsmitte, Supermarkt und Bushaltestelle. Skiverleih mit 30 % Ermäsigung. Direkt an der Piste, und im Skiraum die möchlichkeit selber zu wachsen. Internet zugang im Zimmer via WLan oder Kabel. Brötchenservice.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer wieder gern!
Dass wir die Pension Bergfried nunmehr schon das fünfte Mal gebucht haben, spricht für sich. Das Haus wird durch die Familie Rattensperger freundlich und professionell geführt. Der Skihang (Maiskogel) beginnt ca. 100 Meter hinter dem Haus und bestens für Familien geeignet. Leider haben wir es noch nicht geschafft, unseren Sommerurlaub hier zu verbringen, werden dies aber sicherlich nachholen. FAZIT: Wir waren immer sehr zufrieden und sind erholt nach Hause gefahren.
Balint(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Es kann nicht besser sein.
Ja das kann nicht besser sein im winter. die piste neben haus ,die lade ist auch ganz neben haus . Das haus ist schön und neu eingerichtet. Alles ist sehr gut.Wir gehen nachstes jahr widern in diesen haus.
Ed(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Prima Lage für Wintersportler.
Wir waren fuer eine Woche in Kaprun und Appartement Bergfried hat uns sehr gut gefallen. Das Haus liegt an der Piste und wenn man nach dem Kitzsteinhorn will, sind es ungefaehr 10 Minuten mit dem Bus. Wir waren da zu viert, 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ski und Rodel gut!
Wir reisen bereits seit einigen Jahren zu Weihnachten und im März nach Kaprun zum Skifahren und mieten uns immer in der Pension Bergfried ein. Das Haus bietet fünf Ferienwohnungen in unterschiedlicher Größe an, so dass Singles, Paare und auch größere Familien den ihnen genehmen Platz finden. Zustand und Sauberkeit der Appartements und des gesamten Hause samt beheiztem Skikeller sind bemerkenswert. Auf Wunsch bietet die Gastgeberin Frühstück in ihrer Bauernstube an, ansonsten kann man den Brötchenservice…