Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sardinien 2016
Sehr schöne, ruhige, saubere und gut gelegene Appartmentanlage. :-) Da wir schon zweimal dort Urlaub gemacht haben sehr zu empfehlen. Wir waren nicht das letztemal dort.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr zufrieden
Sehr angenehme und hilfsbereite Gastgeberin. Unser Motorradurlaub war perfekt, zu einem günstigen Preis. Die Appartements sind mit allem ausgestattet was man braucht, inkl. Grillmöglichkeit im Garten. Ein wunderschöner Strand ist ca. 3 Gehminuten entfernt. Blick von den meisten Zimmern aufs Meer. Wir konnten unsere Motorräder in einem abgeschlossenen Bereich abstellen. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Arbatax:Anlage von Ferienwohnungen in schöner Lage
- Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern, Wohnküche, Diele + Bad. - Anlagengröße ist sehr angenehm - Sauberkeit: ohne jegliche Beanstandung; keine Wünsche offen - Weitere sehr gute Leistungen: -- kostenloses WiFi an einem Punkt der Anlage, das zum Teil auch noch in den einzelnen Wohnungen empfangbar ist -- sehr schöne, gepflegte Gartenanlage (viele Anbieter schreiben, dass die Anlage in einem Garten liegt, in diesem Fall ist es tatsächlich so), z.B. mit vielen Kakteen -- schöner Grillbereich im Garten --…

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Anlage in bester Lage! Top-Empfehlung!
Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber-Familie. Geräumige Appartements, gut und vollständig eingerichtet. Gute komplette Küche mit Gasherd und Mikrowelle. Die kleine Anlage liegt etwas über der Bucht von Porto Frailis mit tollem Ausblick vor allem in den oberen Appartements. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Zum Strand zu Fuß 2 Minuten. Allein der botanische Garten der Anlage ist einen Besuch wert. Tolle Ausgangslage für Motorradtouren in die wenige Kilometer entfernten Berge der…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Herrliche Unterkunft
Wir waren bereits zum dritten Mal im Appartamenti Caffarena und wieder sehr zufrieden. Alle Wohnungen sind bestens ausgestattet, haben Balkon und einen herrlichen Blick aufs Meer. Die Häuser und die Gartenanlage sind äußerst gepflegt. Familie Caffarena ist sehr nett und zuvorkommend. Sie geben gerne Tipps rund um die Insel und helfen bei Problemen weiter. Wir kommen wieder. Christiane Goebel und Wolfgang aus Bonn
Irene(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafte Ferienwohnungsanlage
Die Ferienwohnungen liegen nur etwa 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Der Standort bietet einen idealen Ausgangspunkt für viele Ausflüge zu anderen traumhaften Stränden! Auch Bootsausflüge.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Herrliche Unterkunft mit Meerblick
Wir waren zum dritten Mal im Appartamenti Caffarena und wieder begeistert. Die Wohnungen sind bestens ausgestattet, haben Balkon und einen herrlichen Blick aufs Meer. Die Häuser und die Gartenanlage äußerst gepflegt. Familie Caffarena ist sehr nett und zuvorkommend. Sie geben gerne Tipps rund um die Insel und helfen bei Problemen weiter. Wir kommen wieder! Christiane G. und Wolfgang M. aus Bonn
Helmut(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Die unkomplizierte Art, Urlaub zu machen
Als Motorradfahrer-Gruppen wurden wir freundlich aufgenommen, erhielten einen perfekten Abstellplatz für unsere Motorräder und genossen den Service, die Basis-Ausstattung wie Bettzeug, Geschirr, etc. und final die Endreinigung der Appartements zur Verfügung gestellt zu bekommen. Die Appartements waren mehr als grosszügig, geräumig und mit allem ausgestattet, was man so brauchen kann. Die Aussicht von den Appartements ist herrlich und man erreicht zu Fuss alle notwendigen Lokalitäten wie Strand, Geschäfte,…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traum Insel
Sehr gepflegte Anlage, deutschsprachige Besitzerin, familiärer Betrieb, haben uns sehr wohl gefühlt. Nähe Hausstrand und nur einige Meter weiter, noch größere schönere Sandstrände, hatten Motorräder mit und wurden sicher untergestellt, zum fahren ist die Insel traumhaft. LG und immer wieder gern.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Anlage freundliche Familie
Wunderbare Lage Die Vermieter sind vor Ort sehr hilfsbereit Aussicht wunderschön