Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein wenig veraltet, aber noch in Ordnung
An der Grenze zwischen Frankreich und Monaco gelegen. Gute Lage, um Monaco zu Fuß zu erkunden.
Parkplätze sind gegen Aufpreis verfügbar, aber begrenzt.
Das Wi-Fi funktionierte gut und das Frühstück war sehr gut.
Der Wasserdruck war niedrig und die Wassertemperatur änderte sich die ganze Zeit, was es unmöglich machte, sie stabil zu halten. Abgesehen davon hat alles gut funktioniert. Und das Personal war sehr nett.
Wir waren für zwei Nächte in dem Hotel. Die Lage ist super und das Zentrum von Monaco innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit einer kleinen Küche. Die Betten sind etwas alt, jedoch bequem. Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Günstiges Apart-Hotel für junge Leute.
Gutes Hotel mit Möglichkeit etwas selber zu kochen direkt an der Grenze. Meerblick ist möglich trotz einiger Gebäude drumherum und davor. Checkin problemlos jederzeit und das Hotel geht mit Zimmerwünschen bestmöglich um.
gut gelegenes Hotel, übersichtlich, sehr sauber, besonders große Zimmer, auch zu empfehlen für Selbstversorger
für eine Srädtereise nach Monaco das ideale Hotel !!
Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Günstige Alternative je nach Veranstaltungskalende
Auf die Frage ob es eine Minibar gäbe wurde mir mitgeteilt, dass es ein Aparthotel sei - komische Antwort auf "ich habe doch nur gefragt" aber sonst sehr freundlich. "Minibar" gibt´s übrigens beim Frühstücksbereich. Das Bett im Studio ist etwas knapp für 2, ansonsten ist das Zimmer schön gross, meins hatte einen Balkon, ordentliche Klimaanlage, WLAN.
Recht zentral gelegen (Parkplätze sind nicht leicht zu bekommen hier!), übrigens an der Straße direkt an der „Grenze“ zwischen Frankreich und Monaco. Ein paar Treppen runter und man ist mitten in MC. Anlage recht modern, Zimmer (505) und Bad geräumig und gepflegt, Blick nur aus wenigen Zimmern Richtung Meer – liegt eben daran, dass in MC so gut wie jeder m2 verbaut ist. Die Lage sorgt dafür, dass der Preis dann auch „ordentlich“ ist – aber zur F1-Zeit explodiert selbst der noch auf das fast Fünffache! Irre! Fazit:…