Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel, für Erholung sehr geeignet durch ruhige Lage. Bequeme Betten, sehr gute Klimaanlage. Der Privatpool hat sich sehr gelohnt. Hotel ist eher auf Familien ausgerichtet, war dennoch ruhig, da viele Eltern ihren Kindern immer ein Tablet unter die Nase gehalten haben.
Zimmer war sehr geräumig, wurde gut…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ullrich(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeBritische Insel mit fehlendem griech. Charme
Grosse Anlage mit freundlichem Empfang. Durschnittlich gepflegt. Sehr englisch/britisch ausgelegt. Das muss man mögen !!
Parkplätze vor den Apartments.
Gute Ausstattung wie gebucht. Premium DZ mit Terrasse im Asteriabereich, Reihenbauweise.
Zimmer etwas hellhörig.
Der Speisesaal war hektisch, laut und chaotisch.…
Julia(36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandNettes Hotel bei Essen in Mensa Atmosphäre
Das Hotel hat eine tolle große und gepflegte Anlage. Manche Räume sind irgendwie zu groß und wirken schon Hallenartig. So zum Beispiel der Speisesaal. Die Akustik ist grausig. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Urlauber
Verreist als Freunde • August 2023Sehr schönes Hotel ohne Kampf um Liegen am Pool
Sauberkeit Pool
Schlafqualität
Pool-Liegen
Großes Buffetangebot und a la carte Restaurants. Große, gut ausgestattete Bar für den Aufenthalt nach dem Essen.
Bettina(36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit leckerem Essen!
Das Apollonion Hotel ist modern, das Personal sehr freundlich und das Essen lecker. Alles war perfekt! Daher eine ganz klare Weiterempfehlung! 👍
Tobias(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel für Anlagenurlauber
Das Hotel ist ein sehr modernes und schönes Hotel in der Nähe des Xi-Beaches. Wir empfehlen dringend ein Auto um die Insel zu erkunden und sich auch andere Strände, wie z.B. Myrthos oder Petanibeach anzugucken. Für unseren Urlaub lag das Hotel eigentlich am falschen Fleck, da wir viel mit dem Auto unterwegs waren.…
Franz(71+)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeVorsaison im Apollian Asterias
Es hat uns trotzdem gefallen, obwohl es ein Familien bzw. Kinderhotel ist. Im Verhältnis wenige Paare. Das Apollian Asterias Resort & Spa ist eine riesige Hotel-Bungalowanlage, die aus 2 Teilen, alt und neu, besteht. Es hat insgesamt 250 Zimmer und ist wunderschön in die hügelige Landschaft integriert. Das Asterias hat…
Maria(46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeSaubere Anlage
Das Hotel ist sehr schön angelegt, sehr weitläufig. Wir hatten ein Deluxe Familienzimmer, welches wunderschön, geräumig und sauber war. Was uns gestört hatte, war der tägliche, nächtliche Lärm von der Animation. Es gibt 2 Geschäfte im Hotel, leider nur für Textilien. Einen Supermarkt, in dem mal schnell ein Wasser…
Mabueh(41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandKefalonia und Apollonion Asterias nur zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großzügiger Anlage. Sehr große, schöne und saubere Zimmer. Überwiegend Englische Gäste vor Ort, dementsprechend auch die Gastronomie angepasst.... Fünf Sterne Hotel (noch) nicht ganz!
Yvonne(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandGepflegtes Hotel Service und Buffet geht besser
Das Hotel liegt fußläufig 400m vom Strand entfernt. Es bietet keinen Strandtransfer und keine hoteleigenen Strandliegen. Es verfügt über zwei Poolanlagen und Zimmer mit eigenen oder Sharingpool. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber schön angelegt!