Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Marius(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der Garten, Pool und Strand ist großartig!
Der Garten, Pool und Strand ist großartig! Fitnesbereich ist heruntergekommen. Veganes Essen war ausreichend. Das vegane Restaurant war super, wir wären gerne öfter gekommen. Das Hauptrestaurant war zu voll, mehr Platz wäre besser.
Heike(51-55)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Für unsere Bedürfnisse hat es gereicht. Manches ist renovierungsbedürftig. Die Liegen am Strand sind zu niedrig für ein 5 Sterne Hotel fehlen da Auflagen . Am Pool die Liegen sind durchgelegen. und in der Anlage fehlen Sonnenschirme z.B. auf den Wiesen und Kindeepool
Rico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein paar schöne Tage auf Kreta
Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, jedoch kann man ruhigen Gewissens hinfahren, insbesondere wenn der Preis stimmt. Uns hat es gut gefallen, würden auch wieder hinfahren. Richtig cool waren die Schlüssel am All-Inclusive-Armband. So hatte man den Schlüssel immer sicher dabei! Das Hotel achtet sehr auf Umweltschutz (Servietten und Toilettenpapier aus recycelten Tetrapacks). In Zeiten der Pandemie wird sich ebenfalls bemüht, die Risiken einer Infektion zu minimieren. So gilt, außer im Zimmer, im inneren des Hotels…
Horst(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel kann ich weiterempfehlen
Freundliches Personal, Sauber, Essen sehr viel Auswahl und geschmacklich auch sehr gut, direkter Strandzugang, schöne Anlage
Christine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert für jedermann! 😉👌
Hatten all inclusive gebucht und waren sehr zufrieden! Das Essen war super und die Zimmer waren sehr schön und wurden täglich gereinigt! Auch Handtücher und Bettwäsche werden während der gesamten Zeit öfters gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! 👌👌👌Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet!
Christiane(56-60)Deutschland
Kann ich nicht weiterempfehlen
Anlage sauber . Personal im Speisesaal sehr freundlich. Besonders großes Lob an den Damen vom Spa. Super gute Massage. Sehr professionell. Lieben Dank euch nochmal.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht zu empfehlen
Woher kommen die 5 Sterne???? Pool nur von 10 bis 18 Uhr offen., Strand auch, weil dann kein Bademeister mehr da ist. Unglaublich.. Teenclub nicht existent. Zum Glück nur 1 Woche gebucht
Corina Maria(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel für alle
Tolles Hotel, super Service, nettes Personal und Top-Lage :) Besonders toll, dass auch auf glutenfreie und vegane Personen im Haupt- bzw in den anderen Restaurants große Rücksicht mit viel Auswahl geboten wird. Kleines Manko war jediglich eine minimale Geruchsbelästigung durch das naheliegend Kraftwerk, jedoch nicht als störend empfunden.
Eddy(56-60)Deutschland
Ein gutes Hotel zu einem guten Preis/Leistungsverh
Das Hotel ist gut, der Service und Hotelangestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren 1. Urlaub auf KRETA sehr genossen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt, wenn man Kom
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Sanitäreinrichtungen sind abgenutzt und die Fenster schwergängig. Die Türen klemmen und sind zerschrammmt. Das Servicepersonal ist überlastet, so dessen erkennt an welchem Tag ein wenig mehr Zeit zur Verfügung stand.