Kurze Entfernung zum Flughafen Personal freundlich Geldautomat in Hotel Unbedingt ein Auto mieten oder Touren über Reisebüros buchen, um Kreta zu erleben, da fußläufig oder mit dem Bus nur Knossos und Herklion erreichbar sind. Renovierungsbedürftig
Bad super, Wasserkocher super, Wäschetrockner auf dem Balkon super, tolle Aussicht Matratzen alt, hart mit desolatem Federkern, der in den Rücken drückt Sehr laut bis Mitternacht, da das Nachbarhotel ausgesprochen laute und nervige Animationsprogramme hat
Viel Auswahl für Menschen, die Fleisch und Weizenprodukte mögen Für Vegetarier nicht so gut geeignet, wenn man wert auf nicht zu weiches Gemüse und Vielfalt legt. Das vegane Restaurant lohnt sich nicht. Sehr geringe Auswahlmöglichkeiten. Frühstück fast ausschließlich Weizenprodukte, kaum Obst, das Rührei sollte gemieden werden
Touren buchen sowie Ticketkauf für Nahverkehr an Rezeption möglich Late Checkout war möglich, jedoch konnte dies erst am Abreisetag endgültig zugesagt werden. Zimmerwechsel wegen Lärmbelästigung durch das Nachbarhotel leider nicht möglich
Bis auf Knossos nichts in der Nähe
Pools in Ordnung Liegen am Strand mit Sonnenschirmen Massagen im Spa-Bereich exorbitant teuer Keine Sauna Keine Trainingsgeräte Bis auf einen Quizabend pro Woche kein Animationsprogramm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Zu Ihrer Information befindet sich Knossos 14km vom Hotel entfernt. Der Ort Amoudara ist fussläufig in 20 Minuten zu erreichen, Heraklion, mit seinen Museen ist in 7 km mit dem Bus zu erreichen. In der näheren Umgebung befindet sich fussläufig eine kleine Schlucht, und mit einem Mietwagen kann man die Ausgrabungsstätte von Tilissos besichtigen, die sich etwa 4km entfernt befindet. Seit fünf Jahren ist unser Hotel mit seiner kulinarischen Auswahl auch auf dem veganen Urlaubsmarkt bekannt und wird von vielen Veganern und Vegatariern gerne gebucht. Das Feedback dieser Gäste in unserem Hotel ist im Allgemeinen sehr positiv und selbst Nicht-Veganer loben unser Restaurant Avocado für das Essen. Wir bedauern, dass Sie nicht bereits vor Ort kund getan haben, welche Produkte Ihnen beim Frühstück fehlen, zumal zu jeder Mahlzeit auch ein großes Buffet mit saisonalen Früchten angeboten wird. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa