Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Leopold und Marianne(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann das Hotel bestens weiterempfehlen
Ruhige Lage freundliche Bedienung hervoragende Küche Unser Zimmer war im alten Trakt nicht übermäßig groß aber sauber mit gut funktionierender Klimaanlage einen Großbildfernseher mit allen deutschen Programmen. Der Strand war sauber leider hatten wir die ganze Woche starken Wind und hohe Wellen war nicht möglich im Meer zu schwimmen obwohl es wärmer war als die Pools.
Diaz (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden
Das Hotel is allgemein zw. gut und sehr gut. Das Restaurant ist ausgezeichnet - wir hatten Halbpension. Das Personal ist sehr freundlich.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub am Meer
Sehr freundlich und Lösungsorientierte Mitarbeiter... Durften gratis die Kinder zum Mittagsschlaf im Zimmer lassen obwohl wir um 11 auschecken mussten... Anlage war sehr gepflegt... Spa Bereich war auch sehr gut... Meer und Strand waren auch toll... Animation sehr kinderfreundlich und nicht aufdringlich... Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
2022
Schöne Anlage mit Garten, Zimmer geräumig und gepflegt. Essen gut, Personal freundlich. Strand wegen Unwetter derzeit unnütz Barack.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Familien mit Kindern empfehlenswert.
Ein großer alter Baumbestand garantiert immer Schattenplätze. Es gibt viele gemütliche Ecken. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Ann-Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel mit vielen Extras!
Tolle, große, weitläufige und saubere Anlage. Es gibt viele Möglichkeiten sich hinzusetzen (Sofas, Stühle und Bänke im Aussenbereich). Die Kinder hatten viel Platz zum Spielen (Wiese, Minigolf…)! Vom Pool läuft man ca 1min zum hoteleigenen Strand- das war großartig!
Oksana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles kinderfreundliches Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel mit drei Pools, Mini Club und dem freundlichen Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Für Familien mit Kindern empfehlenswert. Auch mit Kinderwagen kommt man überall durch.
Conny(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienurlaub
Früher buchten wir Allinklusive Urlaube bei Magic Life etc. und gingen daher mit geringen Erwartungen /Ansprüchen in den Urlaub nach Kreta. Das Hotel hat uns positiv überrascht. Wir waren noch nie so nah am Meer dran. Der Pool, die Strandbar und der Strand waren nur wenige Schritte vom Zimmer entfernt. Der größte Pluspunkt geht an die Hotelanlage. Alles grün, kurze Wege und mit Kindern daher super übersichtlich und kompakt. Am Strand war immer eine Liege mit Schirm frei. Zwischen den Liegen reichlich Abstand. Der…
Mario peer andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ideal für Kreta Anfänger und fortgeschrittene
Ein wenig in die Jahre gekommen aber immer noch mit Charme. Aber eine Renovierung tut Not. Niemand in Europa duscht mehr in Badewannen. Sehr unbequem. Der Einfluss des neuen Management ist aber schon zu erkennen. Nicht immer zum positiven. Ich hoffe bei einer anstehenden Sanierung fällt der schöne Garten nocht zum Opfer.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel , das man immer wieder bucht!
Sehr schön angelegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind stehts sauber. Bei Problemen (Tür), wurde einem sofort geholfen.