Anlage mit kurzen Wegen. Schnelle Hilfe vom Personal. Etwas in die Jahre gekommen. Badeschuhe empfehlenswert. Felsen im Wasser nach 2 m und dann wieder Sand.
Wir hatten ein Zimmer mit Schiebetür zur Trennung von den Schlafbereichen, welche sich von der Zimmertür bis zum Balkon hintereinander Reihen. Funktional eingerichtet. Etwas wenig Schrankstauraum aber viel Platz auf dem Boden zum Abstellen. Alles sauber, normale Verschmutzung von WC.
Ausreichend essen. Die Masse an Auswahl macht die Abwechslung beim Frühstück. Abends immer wechselnd. Meist nicht so stark gewürzt, was für die Kids gut war. Trouble im Restaurants in den Stoßzeiten. Satt und dick wird man....
Keller, Bar, Hausmeister, Zimmermädchen alle schnelle und Freundliche. Technische Probleme wurden zügig angegangen.
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Ein Fluss begrenzt den Standspaziergang nach Osten. Die naheliegende Industrieanlage sieht optisch nicht schön aus, stört aber nur das Auge. Es können grössere Schiffe bestaunt werden.
Minidisco kommt gut an. Animation ist da. Begleitet Spiel und Spaß. Etwas Fittnes wird auch geboten. Ein Tennisplatz, Fussballplatz. Minigolf. Alles zum ausleihen. Die Beachvolleyballfeld sind nicht zu gebrauchen. 2m hohes Netz, Lienen ungleiche Seile, Der Volleyball der Animation völlig abgegriffen. Die Volleyballfelder der Nachbarhotels sind nicht anders. Kein Spielplatz. Etwas Miniclub. Bademeister und Wasserrutschen super
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Herr Tim, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa