Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Peter(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht billig aber gut. Schöne Hotelanlage.
Saubere Anlage. Gutes Essen. Direkt am Strand. All-Inclusive Urlaub. Familienzimmer. Pools mit Rutschen. Gastronomie super.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ganz ok wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen
Schöne Anlage, Zimmer insbesondere Bäder sind renovierungsbedürftig, unser Zimmer hatte direkte Aussicht auf das benachbarte Diesel Kraftwerk
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub mit Luft nach oben.
Eine schöne Anlage, die alles hat was man braucht. Wir wollten eine Woche Erholung und die konnten wir dort genießen. Nur mit Infos zum Hotel (Handtuchwechsel?, Klimaanlage einstellen u.ä.) war man sehr sparsam, das sollte wohl alles digital laufen, wenn man weiß wie.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel mit großem Pool.
Hotelanlage ist im allgemeinen schön. Sehr ruhig Sehr Familienfreundlich und Familieninteressiert, jedoch fehlt ein Spielplatz. Animation könnte besser und intensiver sein. Personal sehr freundlich. Als All Inclusive Gäste bestens versorgt. Essen ist hervorragend. Viel Frisches Essen und wenig künstlich. Pool leider nicht geeignet für Kleinkinder. Da es immer ins tiefe Becken geht.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Animationsteam und Programm
Tolle Lobby, tolle Unterhaltungen. Schönes Areal, guter Strand, alles sehr sauber. Was fehlt; hängenöglickheiten im zimmer (badezimmer) spielplatz (!!!) und mehr griechisches essen. Auch bei den snacks. Alkoholfreies bier
Anne-Céline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes und sauberes Hotel
Die Zimmer sind sauber und der Strand direkt am Hotel. Leider wurde das Wasser auf dem Zimmer nicht nachgefüllt. Man wird jedoch den ganzen Tag mit gutem Essen und Trinken versorgt
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wer gutes Essen u. Erholung sucht ist hier richtig
Bungalow sollten renoviert werden, etwas hellhörig, aber zur Zeit alles noch vertretbar. Schöne Gartenanlage, sehr gutes Essen.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man muss die Erwartungshaltung anpassen .
Die Hotelanlage ist insgesamt schön angelegt, aber sehr in die Jahre gekommen. Das Hotel ist sauber. Das Essen war okay, man muss aber sehr pünktlich sein. Personal ist freundlich. Es gibt bessere Hotels für das Preisleistungsverhältnis.
walter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
es ist zum weiterempfehlen was ich auch in meinen
es ist eine wunderschöne anlage etwas in die jahre gekommen aber gepflegt und sauber. das personal ist freundlich und zuvorkomment.. ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Patrick (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut aber in die Jahre gekommen
Das Hotel hat eine gute Lage, sehr nahe vom Flughafen. Die Zimmer und die Anlage isind sehr sauber gehalten. Familienzimmer ist sehr gross, inkl. der Terasse. Verhältnismässig ist das Bad dafür leider sehr klein.Grundsätzlich ist es an der Zeit einige Renovationen vorzunehmen, damit die 5 Sterne gerecht werden. Gym ist auch sehr heruntergekommen und macht keine Lust dies zu nutzen. All Inclusive Angebot ist okay. Das Essen ist wirklich TOP. Getränkeangebot ist Mittelmässig. An der Bar wird teilweise sehr lustlos…