Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Großzügige und gepflegte Anlage

Große und sehr gepflegte Anlage mit eigenem Strand. Das Personal ist rundum sehr freundlich und hilfsbereit. Das All inclusive Angebot ist sehr gut (inkl. Cocktails an der Bar). Am Abreisetag galt All inclusive bis zur Busabholung um 17:00 Uhr, am Anreisetag ab 10:00 Uhr.

• Wir hatten Bungalows im Nebengebäude gebucht. Diese waren geräumig und für 2 Personen absolut ausreichend. Zu dritt finde ich sie sehr knapp bemessen. Es war alles in Ordnung, aber nicht mehr ganz neu. Typischer griechischer Standard würde ich sagen. Alle Bungalows mit Balkon oder Terrasse.

• Landestypische Küche mit reichlich Auswahl am Buffet. Da kommt jeder auf seine Kosten. Wir haben immer wieder vorzügliche Speisen entdeckt. Vom Ambiente ein klein wenig Kantinencharakter. Es hat aber immer jeder etwas gefunden. Die Snackbar ist wirklich nur für Snacks.

• Gut
  • Der Service war gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben hier gerne reichlich Trinkgeld gelassen.

• Gut
  • Liegt etwas abgelegen am Rand von Amoudara in der Nähe von einem Kraftwerk (was uns nicht wirklich gestört hat). Bushaltestelle direkt vor dem Hoteleingang mit regelmäßigen Bussen nach Heraklion, Flughafen, Knossos. Autovermietung vor der Tür. Ein paar Meter weiter haben wir eine Jeep Safari nach Lasithi gebucht. Sehr, sehr empfehlenswert. Amoudara kann man zu Fuß erreichen.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/