Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, wir werden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, guter Service. Themenrestaurant Avocado sehr empfehlenswert. Badeschuhe sind vom Vorteil.
Lucia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Strand Urlaub
Schöne Hotel, viele Erholungsecken, Mini Golf Tischtennis usw. vorhanden saubere und gemütliche Grün-Anlage. Immer was zu entdecken.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine schöne Urlaubswoche.
Gutes, aber schon älteres Hotel mit wunderschönem Garten . Die große Auswahl bei den Mahlzeiten hat uns überrascht und das Personal war wirklich sehr freundlich. Alles in allem haben wir eine schöne Woche hier verbracht. Sehr gut hat mir gefallen, dass man mit den Armbändern, an denen man sehen konnte welche Verpflegung man gebucht hat, auch gleich das Zimmer aufsperren konnte. So mußte man auf keinen Schlüssel oder Karte aufpassen. Im ganzen Hotel gab es ein sehr gutes W-LAN. Eine Umkleidekabine im Bereich der…
Sandra (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel für Veganer:innen !
Ein schönes, etwas altes Hotel nach griechischem Standard. Eher abgelegen, was für uns genau richtig war - und der kleine Fluss gleich nebenan war auch eine Sensation ☺️ Unser Auswahlgrund für dieses Hotel war die vegane Ernährung Das Hotel ist sehr casual, lange Hosen beim Abendessen waren nicht zu sehen. Sehr viele Familien auch mit ganz kleinen Kindern, daher hat die Atmosphäre schon dazu gepasst.
Christian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel
Das Hotel erfüllt die Erwartungen im vollen Umfang. Sehr gut für Familien geeignet, da auch das Areal nicht zu weitläufig ist. Gastronomie und Sauberkeit sind besonders hervorzuheben.
Deborah(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Ein schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Tolles Angebot für Kinder. Freundliches Personal. Das Meer ist leider mit grossen Steinen aber trotzdem kann man baden. Vorallem der Spa Bereich gefiel mir gut. Super nettes Personal, ein grosses Dankeschön an Kristina für die tolle Massage und auch für die professionelle Beratung von Kiki, Irina,Elena und Chrissa.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel mit freundlicher Personal
Schönes Hotel im großen Gelände mit direkten Zugang zu eigenem Strand. 3 Schwimmbäder, Platz im Grünen und 1 Haupt- und drei Themenrestaurants mit reichlichen Essensangebot!
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Mein persönliches Paradies auf Erden
Ich war bereits zum zweiten mal in diesem Hotel, aber sicher nicht zum letzten mal. Für mich das schönste Hotel auf Kreta
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer schönen Anlage. Allerdings ist in unmittelbarer Nähe eine Industrieanlage mit fünf hohen Schornsteinenen - kein schöner Anblick vom Strand aus. Obwohl nahe an Heraklion gelegen, bekommt man vom Fluglärm nichts mit. Gute Busverbindung nach Heraklion.
Maria(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War schön 😀
Wir hatten eine schöne Woche, können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen aber einige finden immer was zum kritisieren.