Ich war bereits zum zweiten mal in diesem Hotel, aber sicher nicht zum letzten mal. Für mich das schönste Hotel auf Kreta
Zimmer sind einfach super und die Betten bequem und es ist alles da was man braucht . Es ist immer Sauber und das es kleine Gebrauchsspuren gibt ist normal und ganz ehrlich wer wischt bitte jeden tag seine komplette Wohnung, also ich nicht 🤗 Mein Zimmer war zwar vielleicht etwas klein aber vollkommen ausreichend und sauber. Es ist ein Minikühlschrank vorhanden und ein Mietsafe.
Wer hier nichts findet ist selber dran schuld, frphstück ist super lecker und reichhaltig. Mittag war ich persönlich nur an der poolbar essen, was für mich vollkommenen ausreichend war und immer sehr lecker, vorallem das Gyros und die Pizza. Abend gibt es immer einen Themenabend wo es für jeden etwas gibt, vorallem der mexikanische abend war ein Traum. Die Themenrestaurant habe ich dieses Mal nicht probiert, aber vor drei Jahren waren sie einfach super lecker
Einfach nur super, ob an der Rezeption, dem Hauptrestaurant, der lobbybar, der theaterbar oder der Pool und Strandbar. Hier muss ich vorallen Chrissi von der poolbar hervorheben die die besten Cocktails macht und immer freundlich ist. Auch in der lobbybar sind die Kellnerin immer freundlich egal wie voll es ist,ebenso der Kellner an der Bar. Auch die Putzfrauen sind immer freundlich und grüßen. Das Spa Team habe ich leider nicht in Anspruch genommen aber das werde ich definitiv das nächste mal testen
Die Hotelanlage ist einfach nur ein Traum, Wunderschöne gepflegt Gartenanlage und ein sehr schöner und gepflegter Strand. Im Hotel direkt gibt es einen Kiosk der alles anbietet was man so braucht und keine Wünsche übrig lässt und ein toller schmuckladen der Frauenherzen hörer schlagen lässt . Außerhalb des Hotels ist ebenfalls ein schöner Kiosk, nach Amoudara sind es ca 20 Minuten zu fuss, alternativ fährt auch ein Bus, der auch nach Heraklion fährt. Ansonsten ist ein Hotel direkt neben der Anlage. Am Strand sind sie Kraftwerke zu sehen, die stören aber nur Optisch aber ansonsten stören sie nicht, weder von Geruch noch von der Lautstärke
Am Tag kann ich es nicht beurteilen das ich meist am Strand lag und die Sonne genossen habe. Aber jeden Abend gab es eine andere Show und ob von Animationteam oder ob ein Liveshowprogramm war einfach alles sehr cool und unterhaltsam
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Angelina |
Sehr geehrte Frau Angelika, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/