Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mittelmaß und zu viele Sterne !!!
Kann man machen, muss man aber nicht. Niemals 5 Sterne, wie dransteht oder auch 4 1/2 wie die TUI verkauft. 3,5 ehrliche Sterne für ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches eine Renovierung benötigt. Ruhige Lage und schöner Privatstrand.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
5 Sterne gebucht und bezahlt, nur knapp 3 erhalten
Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen und verdient keine 5 Sterne mehr (max. 3 Sterne). Die Zimmer sind dreckig, muffig, von Schimmel befallen, ... . Die Außenanlage ist sehr gut. Obwohl gefühlt über 50% der Hotelgäste deutschsprachig sind, sind die Deutschkenntnisse des Personals fast nicht vorhanden (insbesondere Rezeption und Animation). Einen Tag am Frühstück, Mittagessen und Abendbrot teilnehmen reicht aus, um zu wissen, was es täglich gibt. Bei der angebotenen Kategorie habe ich noch nie erlebt, außer…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon zum 9. Mal in Folge hier. Immer wieder gerne. Super Lage direkt am Strand, eine sehr schöne Hotelanlage.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswert
Marion Rosa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne weitläufige Anlage. Schöner Strand.
Sehr schöne Garten Anlage. Großzügiges All-inclusive Regelung. Nichts für jemanden, der Trubel, Party und Shopping direkt vor Ort sucht. Schöner weitläufiger Strand. Wasserschuhe sind empfehlenswert, da man beim rein laufen ins Meer nach zwei, drei Metern über grössere Steine muss. Bei Wellengang sieht man diese nicht. Viele Liegen. Schöner Pool. Liebe Grüße an die liebenswerte Chrisi an der Pool Bar. Sie gibt jedem Gast das Gefühl willkommen zu sein. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Juni scheint uns eine…
Maria und Andreas (51-55)Österreich
Schönes Hotel für ältere Paare
Unterkunft entspricht keine 10 Sternen. Zimmer sehr schön und rein. Der Hotelgarten sehr schön. Das Essen war für uns reichlich und gut,aber es entspricht nicht den 5 Sternen. Die Strand und Pool liegen sehr alt nicht mehr Zeitgemäß. Str ans sehr sauber.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Leider hat es der WOW-Effekt der Lobby nicht bis in die Zimmer geschafft. Die Zimmer sind einfach und laden nicht gerade zu einem längeren Aufenthalt darin ein. Es gibt such keine Möglichkeit das Zimmer zu Beschatten, wenn man ein Zimmer auf der Südseite hat. Schlafen mit offenem Fenster zur Südseite hinaus ist schlicht nicht möglich, da sich in unmittelbarer Sicht-, Hör- und Riechweite ein Öl-Kraftwerk zur Stromproduktion befindet. Die Gartenanlage ist schön angelegt und man…
Viktor(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Gerne wieder! Gute Lage, sehr nettes Pesonal, gutes Servis!!! Schade dass im Restaurant rauchen ist normal :( Bis bald :)
Tina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gepflegtes, großes Hotel, ideal für Familie
Schönes und sehr gepflegtes Hotel, das leider unweit eines Energiewerkes liegt. Der Ausblick auf die Industrierauchfänge muss einem halt einfach egal sein. Neben dem Hotelstrand mündet ein Fluss/Bach ins Meer. Als wir dort waren war das Wasser des Bachs so eiskalt, dass man es auch im Meer deutlich gemerkt hat. Mir persönlich war es dann doch leider zu groß. Bei Vollauslastung sind dann schon überall sehr viele Menschen, merkt man gerade am Buffet.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wirklich toller Urlaub in einem tollen Hotel:)
Uns hat das Hotel und der ganze Urlaub dort wirklich sehr gut gefallen und wir würden definitiv wiederkommen:) Leute die hier negative Dinge geschrieben haben meckern wirklich auf ganz hohem Niveau.