Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Markus und Sabine ( Paar 50+)(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Tage in einer gepflegten Anlage mit ein
In Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis finden wir es Spitzenklasse. Das man in der Beschreibung schreibt dass das nahegelegene Elektrizitätswerk eine reine optische Beeinträchtigung ist sollte man nicht schreiben da es nicht stimmt ( wie man in der einen oder anderen Bewertung lesen kann) . Wir hatten es gelesen daher wussten wir auf was wir uns einlassen und würden es wieder buchen aber dann außerhalb der Schulferienzeit . Die netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben das eine oder andere Manko wieder mehr…
Rumeysa(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, leckeres Essen, sauber, etwas teuer
Gutes Essen, nettes Personal, Standort schlecht (Fabrik in der Nähe), Hotel etwas in die Jahre gekommen, Zimmerservice war ok
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub im Apllonia Beach & Resort Wunderbar!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Kompetent und immer ein Lächeln auf den Lippen. Hotelzimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles pikobello sauber und ordentlich!
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr ordentlich und sauber, Hotel ist sehr gut in Schuss gehalten worden. Tolles Außengelände und Liegen ausreichend zur Verfügung
C. R.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Strandlage mit gutem Essen+Trinken aber ke
Zimmertyp Bungalow entsprach nicht dem, was man sich unter einem Bungalow vorstellt. Zimmer war im Nebengebäue, ebenerdig, etwas muffig u. alt. Max. 3 Sterne für das Zimmer. Keine Steckdose im Bad, sodass die Haare im Wohn-/Schlafraum geföhnt werden mussten, da der Föhn im Bad nur geringe Leistung hatte. Damit im Wohn-/Schlafraum alles voll mit Haaren u. Staub. Habe ich so noch nie erlebt. Zimmer düster u. total veraltete, dunkle Einrichtung mit alten, farblosen Bildern. Das kann man sich sparen! Hellhörig u.…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gern
Eine richtig schöne Hotelanlage mit super Service und freundlichem Personal. Die Zimmer sind gepflegt und haben eine gute Größe. Ein wunderschöner und gepflegter Garten mit vielen verschiedenen Verweilmöglichkeiten.
Semen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super nettes Personal und schnelle Bedienung
Das hotel ist super Besitz eigenen Strand das Personal mega freundlich hilf bereit und Zimmern sind super ausgerüstet mit nötigen Sachen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5 Sterne!! Maximal 3-4!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was keine 5 Sterne verdient!! Plastikbecher, Papierservieten, Sets...geht nicht. Anlage und Hotel groß und sauber. Das Essen war gut. Kraftwerk was mit Öl betrieben wird und danach stinkt gleich in der Nähe!! Der Ort ist mit Müll überhäuft.
Monika(71+)Deutschland
Strandhotel mit Traumgarten
wir waren zum 4.Mal innerhalb von 8 Jahren in diesem Hotel. Es hat eine traumhafte Lage direkt am Strand in Amoudara und einen wunderschönen Hotelgarten, der seit ca. Mitte der 1970 Jahre angelegt und gepflegt wird und entscheidend zum Charme der Anlage beiträgt. Es gibt einen Prospekt "Hinweispfad" zu den Pflanzen und Bäumen im Garten und das Hotel bemüht sich sehr um Nachhaltigkeit. In der Bar kann man z.B. seine Wasserflasche auffüllen. Die Bungalowzimmer (direkt an der Liegewiese nahe dem Pool) sind etwas…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier würden wir jederzeit wieder Urlaub machen
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. User Zimmer war modern chic und blitzsauber. Die Putzfrau hat jeden Tag gründlich gereinigt. Klimaanlage war sehr leise und hat gut funktioniert. Auch das W LAN hat sowohl im Hotel als auch am Pool und am Strand funktioniert. Besonders hervorzuheben ist auch die Vielfalt und Qualität der Speisen. Uns hat es das tägliche Angebot von speziell kretischen Sachen besonders gut gefallen.