Wir fahren immer in das Appolonia und sind dort Stammgäste. Sicherlich müssen die Bungalows dringend renoviert werden, die Zimmer mit neuen Betten- die sind tatsächlich :( - ausgestattet und etwas moderner gestaltet werden, aber wir wissen , was uns erwartet. Da ansonsten alles sauber ist und wir nur nachts im Zimmer sind, ist es für uns okay.
Das Personal ist super freundlich. Die Buffets sind vielfältig und mit Themenabende. Die Poolbar - immer Snacks und grosse Auswahl an Getränken.
Der kurze Weg zum Meer - wir…
Das Zimmer war schrecklich und alt. Auf der Homepage des Hotels sind solche Zimmer gar nicht zu sehen. Die Anlage selber ist schön und sauber. Das Essen war gewöhnungsbedürftig. Wir bekamen in anderen Hotels besseres Essen. Das Frühstück jedoch war gut.
Man bekommt vom Anfang das Gefühl nicht willkommen zu sein.
direkt neben Dieselkraftwerk.
Hotel ist in die Jahre gekommen
Safe war kostenpflichtig
Wasser eine kleine Flasche am ersten Tag
kein Begrüssungsgetränk
max 3 Sterne
Unser Zimmer in der 5. Etage mit Meerbkick war ok.
Aufzüge bremmsten sehr hart. Meist eine Höhendifferenz beim Aussteigen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub!Rundum zufrieden!
Da wir schon das zweite Mal dieses Jahr in dem Hotel Urlaub gemacht haben, konntem wir such verschiedene Zimmer / Betten austesten. Je nach Beschaffenheit der Matratze empfiehlt es sich, mit den Hotelangestellt:innen zu sprechen und einen Austausch von zu weichen oder durchgelegen Matratzen zu Gunsten der Schlafqualität. Es wäre schön wenn die Fläschchen Shampoo und Duschgel regelmäßig aufgefüllt würden.
Hallo hier ist Sebastian Schulz und ich komme aus Schonungen bei Schweinfurt. Das Essen schmeckt gut, schmeckt frisch, aber das Wasser ist leider sehr chlorreich. Dennoch schmeckt das Essen frisch.