Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Urlaub vom feinsten
War mit Freunden im Apollonia. Strand und Strandbar waren tagsüber unser Domizil. Am Abend sind wir immer auswärts und in Iraklio gewesen. Hotel bietet sich sehr gut an als Basisquartier da man von dort alles bequem erreichen kann und trotzdem sein Beach Feeling hat. Das Essen war immer von hoher Qualität was in den meisten AI Hotels so nicht zu finden ist. Es wird ein drittes Mal bestimmt folgen.
martin(46-50)Österreich
Erholungsurlaub
Wir sind allgemein mit dem Hotel sehr zufrieden. Es hält eine gute Balance zwischen Luxus und Familienurlaub. Wir finden hier gibt es das beste Popcorn und es gibt für jedermann was zu Essen. Alles liebevoll und familiär.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sonne, Strand und Meer
Die Animation ist sehr gut. Der Strand ist schön. Man kann hier gut schnorcheln. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Ausserhalb vom Hotel kann man nicht viel unternehmen.
Simon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Wiege Europas
Unser Urlaub war von vielen Ausflügen begleitet. Wir hatten uns einer Reisegruppe angeschlossen und im Apollonia übernachtet. Das Hotel hat sehr guten Speis und Trank, Ein wundervoller Garten umrahmt das Gebäude. Tagsüber waren wir an allen kulturellen Sehenswürdigkeiten. Knossos, Malia und Lato sind bemerkenswerte Ausgrabungsstätte. Die Hauptstadt bietet auch ein sehenswürdiges Nationalmuseum. Es war bestimmt nicht unsere letzte Reise dorthin.
Viktor(41-45)Deutschland
Vollstens Zufrieden
Strand direkt an der Anlage. Grosse Auswahl an Speisen und vor allem frisch und aus der Region. Cafe am Strand mit sehr netten Barmann Stelios. Sind zum ersten mal auf Kreta und kommen wieder.
Solvey(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommernachtstraum
Es ist einfach zum verlieben, alle sind sehr lieb und friendly. Traumhafte Aussicht und phantastische Sun-sets. animation ist sehr freundlich und unaufdringlich, unsere Sohn war jeden Tag im Kidsclub. Lob an alle, gerne wieder und Empfehlung an unsere Freunde.
Anja(36-40)Deutschland
Familienurlaub in Kreta mit toller Animation
tolles Hotel mit grosser Grünanlage, tolle Animation super Kinderbetreuung. Leckere Coctails Strand mit kleinen Steinen. In ein paar Minuten ist man in Amoudara mit kleinen Gechäften, typ. Souveniers.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hinfahren - wohlfühlen - genießen!
Wir waren 11 Tage im Apollonia und haben bei der Abreise sehr bedauert, daß wir nicht für einen längeren Zeitraum gebucht haben (hatte sich so ergeben). Wir wissen nicht, was wir besonders hervorheben sollen (doch: Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter/innen), es hat einfach Alles hat von A - Z gestimmt, wir haben unseren Aufenthalt genossen, besonders auch den Gartenrundgang (vielen Dank Frau D.!)
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub
Es ist ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist freundlich und competenz! Der Animation ist gut und macht viel Spass. Ein kleines negatief ist die grösse von Zimmer.
Carina Van Mullem(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
zu Teuer für 3. Person auf einem Zimmer
Das Hotel könnte schon was aufgefrischt werden. Für ein 5-Sterne Hotel wurde zu weinig geputzt (Zimmer OK). Die Toiletten waren zum Beispiel nicht immer sauber, auch die Fenster nicht,