Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Mathias(41-45)Deutschland
Sonne jeden Tag
Total schöne Anlage, super Sauberkeit und gepflegter Garten. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sprechen auch deutsch. Wir haben auch in den Spezirestaurants essen dürfen. War alles sehr lecker. Gerne empfehlen wir dasHotel an unsere Freunde weiter.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel kurz vor der Winterpause
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und 3 Tage später hat das Hotel für dieses Jahr geschlossen. Man merkte, dass die Saison lang und die Angestellten zum großen Teil durch waren.
Frank(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub in Kreta. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und das Personal war immer hilfsbereit. Melissa und Franzi ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Danke für die coole Zeit!
Frank(56-60)Schweiz
Wohlfühlhotel
Sehr nettes und zuverlässiges Personal, Spa-Bereich und Kaffeebar,Restaurant und Reception, Grosse Auswahl an Speisen, freundliche Bedienung im Restaurant. Es sprechen fast alle deutsch, Grosse Auswahl der Speisen
Didier(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub und sehr gute Animation
Sehr schöner Familienurlaub und eine sehr schöne Hotelanlage. Das Animationsteam ist excellent und super freundlich. Besonders Aquagym ist sehr gut. Liebe Grüsse an Yixiu, Nick, Iva, Melissa, Ines und Franzi!
Ashim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Anlage
Das Hotel ist sehr weitläufig. Verpflegung und Sauberkeit sind gut. Zimmer von top bis geht so. Unser erstes Zimmer im Nebenhaus war unschön.... Klein,Schimmel und weit weg. Am nächsten Tag ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus bekommen. Sehr gut sind die drei a la carte Restaurants. Die Animation ist gut. Alle nett und sehr bemüht. Das komplette Personal ist super kinderlieb und nett. Die Poolanlage ist schön aber der Boden teilweise kaputt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerferien in einer schönen Anlage
Eine sehr gepflegte, saubere Hotelanlage auf Kreta. Unterhaltungsprogramm gab es auch. Alle Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit. Rundum alles schön.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, aber zum Saisonende langweilig
Schönes Hotel füe Familien mit Kinder, aber auch sehr gut behindertengerecht. Schöne Perkanlage mit vielen mediterranen Pflanzen.
Nicole (46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Eine schöne Anlage mit netten Sitzecken. Abends ist die Bar total überfüllt und es dauert lange bis man etwas zu trinken bekommt.
Doti(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht zu empfehlen. Gibt bessere auf kreta
Entspricht einem 3sterne-hotel. Lage neben einem E-Werk mit lärm-und geruchbelästigung . Keine Disziplin bzw. Garderobe zwang am Abend