Wir waren im Mai das erste Mal für 10 Tage im Apollonia Beach.
Hatten allinc., schönes Zimmer mit Balkon, gepflegte Anlage, schöner Garten mit Weg zum Pool und Strand,
Wir hatten einen drei-wöchigen Aufenthalt im Apollonia Beach Resort. Das Hotel ist traumhaft. Es hat eine grosse Grünanlage mit vielen verschiedenen Pflanzen. Durch die Grösse der Anlage hatten wir viel Ruhe abseits des Animationstrubel. Trotz dessen konnten wir die Fitnessangebote geniessen. Liebe Grüsse an das gesamte Team
Uns hat es an nichts gefehlt. Alles war so wie unser Reisebüro es gesagt hat. Essensangebot vielfältig und die Hotelangestellten sind sehr freundlich. Wir überlegen gerade wieder im Herbst hinzufahren.
Toller Familienurlaub in einem super schönen Hotel
Wie den schon unzählige sehr positiven Bewertungen vor mir, schließe ich mich denen gerne an. Wir hatten einen tollen entspannten Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Es hat alles gestimmt, vom Frühstück bis zum Ausklang an der Bar. Unsere Kinder haben sich bei den überaus super netten Animateuren bestens Wohlgefühlt.
Das Hotel ist perfekt, freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Enttäuscht war ich, dass man trotz Halppension zu den entsprechenden Essen alle Getränke extra selbst zahlen musste und diese Preise nicht unerheblich waren.
Sehr enttäuscht war ich vom Ausblick vom Balkon mit angebl. Meerblick. Unser Blick war aber ein Blick auf 4 Schornsteine, die qualmten und nachts war es von diesem Kraftwerk her seh laut.
Ein Resort mit vielfältiger Ausstattung. Großer Hotelpark mit vielen Palmen und Bäumen die Schatten spenden. Rückzugsgebiete für jedermann. Der Wellness Bereich wird professionell betrieben und hat ein breitgefächertes Angebot. Etwas zu klein ist der Fitness Raum. Kulinarisch waren wir üppig versorgt und konnten sogar alle Spezialitäten Restaurants nutzen. Die meisten Mitarbeiter sprechen oder verstehen zumindest deutsch was einem sehr behagt. So einen Ort kann man getrost und uneingeschränkt seinen Freunden und…