Wunderschöne, sehr gepflegte Gartenanlage, man findet überall ein ruhiges Plätzchen, freundliche Mitarbeiter, gut geeignet für Familien
Schöne und saubere Zimmer (Bungalowzimmer). Die Bäder waren ok, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind leider ziemlich hellhörig, mit Kleinkind teilweise schwierig. Allerdings war die Terrasse mit Zugang zum Garten sehr sehr schön!
Das Essen war gut, wiederholt sich relativ oft. Besonders toll waren aber die regionalen Essen und der frischgepresste Saft am Morgen. Leider Mitte Mai noch nicht so viele specials, kein richtiger Fischabend, keine Beachparty und solche Sachen, die man auf den Bildern so sieht. Leider nur offene Weine im all in enthalten, Flaschenweine müsste man bezahlen. Mittags und abends waren die Kaffeeautomaten im Restaurant abgeschaltet. Auch das ist bei all in schade!
Der Service war ok. Leider war die Gast Relation nicht sehr zuvorkommend. Auf Nachfrage, ob wir für unser Kleinkind evtl eine Flasche Wasser zusätzlich haben könnten, wurden wir auf den Minimarkt verwiesen. Schade, bei all inclusive! Ansonsten waren die Mitarbeiter stets freundlich! Es gibt im "normalen" Restaurant allerdings keinen Service (es wird nur abgeräumt). Besonders nett und zuvorkommend war das Personal an der Rezeption!
Mit dem Bus ca. 30 Minuten nach Heraklion. Ideal für eine Shopping Tour zwischendurch. Auch nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt.
Vom Grundprinzip wahrscheinlich ganz gut. Mitte Mai ist einiges vom Programm aufgrund mangelnder interessierter Gäste nicht zu Stande gekommen. Für unseren kleinen Sohn waren die Tiere (Esel, Ziegen, Hühner, Schafe...) ein absolutes Highlight. Ganz großer Störfaktor waren für uns die Fotografen! Leider viel zu aufdringlich. Trotz mehrfachem "Nein" wurde man immer wieder angesprochen und sogar fotografiert! Darüber haben wir uns sehr geärgert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Magi |
Sehr geehrte Frau Magi, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/