Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Apollonia Beach Resort & Spa
Das Hotel ist perfekt, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Enttäuscht war ich, dass man trotz Halppension zu den entsprechenden Essen alle Getränke extra selbst zahlen musste und diese Preise nicht unerheblich waren. Sehr enttäuscht war ich vom Ausblick vom Balkon mit angebl. Meerblick. Unser Blick war aber ein Blick auf 4 Schornsteine, die qualmten und nachts war es von diesem Kraftwerk her seh laut.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist ein schöner Sommerurlaub.
toller Badeurlaub mit klasse Animation.Alle sehr freundlich.Besonders die Kinderanimation. Können das Hotel weiterempfehlen
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Das Hotel ist einfach Spitzenklasse . Es ist zwar in die Jahre gekommen aber es hat an nichts gefehlt . Der Service war super .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir schätzen die Gastfreundschaft
Ein Resort mit vielfältiger Ausstattung. Großer Hotelpark mit vielen Palmen und Bäumen die Schatten spenden. Rückzugsgebiete für jedermann. Der Wellness Bereich wird professionell betrieben und hat ein breitgefächertes Angebot. Etwas zu klein ist der Fitness Raum. Kulinarisch waren wir üppig versorgt und konnten sogar alle Spezialitäten Restaurants nutzen. Die meisten Mitarbeiter sprechen oder verstehen zumindest deutsch was einem sehr behagt. So einen Ort kann man getrost und uneingeschränkt seinen Freunden und…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit riesiger Anlage und schönen Pools. Haben uns sehr wohlgefühlt. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam. Tolle Arbeit
Matthias(41-45)Deutschland
Super Hotelanlage in etwas ungünstiger Umgebung
Super Hotel für Familien mit Kindern. Das Essensangebot ist umfangreich und das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Reines Familienhotel
Sehr gut geführtes Hotel. Leider nur vier Sonnen, da es durch die vielen Kinder und Jugendlichen sehr laut abends und nachts war. Wer einen ruhigen Urlaub bevorzugt, ist hier leider schlecht aufgehoben. Ansonsten ein Traum, sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer. Restaurant leider auch sehr laut und unruhig. Es hat den Flair einer Kantine. Meine Empfehlung, so oft wie möglich eines der Themen- und Spezialitätenrestaurant aufsuchen.
Manuel(14-18)Österreich
Urlaub Kreta
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Animation sehr gut und extren freundlich. Grosses Lob an das gesamte Animationsteam Keni, Melissa, Nick, Doreen, Daniel, Yixiu und Franzi und die anderen Mitarbeiter.
Rene(19-25)Deutschland
Hauptsache Sonne
Gute Location und viele Leute mit denen man Spaß haben konnte. Ani Team war cool drauf. Pizza am Pool war unser Hauptessen nach den langen durchgemachten Nächten. Apollonia rules...
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienhotel
Das Essen und das Ambiente waren wirklich toll. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Könnten eine Renovierung brauchen