Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nie und nimmer eine 5 Sterne Anlage vielleicht1990

Schlecht

Niemals ein 5 Sterne Hotel das ist eine alte Anlage mit total abgenuzten Zimmern die nur noch nach Reinigungszeug stinken.Alte Betten kleine WC S zumindest im Nebengebäude. Essen ok aber wer diese Anlage als 5 Sterne Anlage bewertet war noch nicht oft im Urlaub.

• Sehr schlecht
  • Bruchbude

• Gut
  • Essen ok

• Kellner alle freundlich

• ganz ok

Animation ganz ok ausser Abends

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden, auch wenn wir Ihrer Bewertung als zu ungerecht empfinden und sie keine akkurate Wiederspiegelung unseres Hotelservices darstellt. Deswegen empfinden wir Ihrer Bemerkung als ungerecht, dass unser Hotel der 5 Sterne nicht gerecht wird. Wir sind in Griechenland mit 5 Sternen zertifiziert und entsprechen daher in der Ausstattung und der Serviceleistung, die in Griechenland in dieser Kategorie gefordert wird, dem landestypischen Standard. Das Hotel ist aufgrund des Baustiles/-jahr 1977 nicht mit einem modernen Neubau zu vergleichen. Leider haben Sie weder Ihrer Reiseleitung noch unseren Mitarbeitern im Hotel gegeüber Ihre Unzufriedenheit geäußert. Gerne hätten wir in einem persönlichen Gespräch Ihre Kritikpunkte diskutiert und versucht, Abhilfe zu leisten, damit Sie einen erholsamen Urlaub hätten verbringen können. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/