Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Katy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Sommer in Amoudara
Wie schonletztes Jahr hat uns hier alles sehr gut gefallen. Tolles Team und grosse Anlage. Unser Kleiner war wieder begeistert.
Sandra(41-45)Deutschland
Familienurlaub auf Kreta
Das Hotel bietet viele Schattenplätze. Das regionale Essen ist super lecker. Ines ist eine absolut nette Animateurin. Weiterzuempfehlen
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur
Gepflegte Anlage sehr grosszügig, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Freundliches und sehr zuvorkommendes Bar Personal und Animationsteam.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Essen und Cocktails sind super. Grosse Auswahl, sehr lecker und für jeden etwas dabei. Abwechslungsreiches Animationsprogramm und nicht aufdringlich. Sehr nettes Personal im gesamten Hotel. Kurze Wege zwischen Strand und Pool sowie AI am Strand. Alle Liegen und der Handtuchwechsel sind kostenlos. Verschiedene Auswahl an Entertainmentangebot am Abend. Empehlung Gartenrundgang und Wellness.
Cristoph(56-60)Deutschland
Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat eine schöne, gepflegte Anlage mit schönen Pools. Das Animationsteam ist super.
Joachim Felix(56-60)Deutschland
super urlaub
essen war super, riesen auswahl am buffet, zuvorkommendes personal, wir waren zum zweiten mal hier und kommen bestimmt wieder
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Wunderschöne Gartenanlage, unser Zimmer veraltet,schlechter Geruch im Bad! Das Essen gut und abwechslungsreich. Vom Servicepersonal sehr enttäuscht! ( ausser den Damen) von einem 5 Sterne Hotel kann man glaub ich erwarten dass Getränke abends serviert werden!und der Wein aus Zapfsäulen??
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nie und nimmer eine 5 Sterne Anlage vielleicht1990
Niemals ein 5 Sterne Hotel das ist eine alte Anlage mit total abgenuzten Zimmern die nur noch nach Reinigungszeug stinken.Alte Betten kleine WC S zumindest im Nebengebäude. Essen ok aber wer diese Anlage als 5 Sterne Anlage bewertet war noch nicht oft im Urlaub.
Kevin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Essen
Sehr gut bis auf : Beach Bar zwar abwechselnd aber jeden Tag entweder chicken nuggets oder Fischstäbchen zwischen diesen zwei Sachen würde jeden Tag gewechselt. So selber im Restaurant leider zu wenig Auswahl und es wiederholt sich leider. Griechische Spezialitäten am Buffet sind nicht die besten zb. Gyros, souvlaki usw. Früher war das Essen um weiten besser.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super erholsamer Urlaub
Wir waren für 11 Tage in diesem Hotel untergebracht. Der Strand war sauber und man fand immer eine Liege. Die Hotelanlage hat einen schönen großen Garten mit vielen tollen Pflanzen. (Gartenrundgang wird vom Hotel angeboten und sollte man mitmachen).