Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sommerurlaub
Beim Buchen aufpassen und nur die Zimmer im Haupthaus mit Blick in den Garten nehmen. Die Zimmer im Nebengebäude sind nicht so schön.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlung mit Abstrichen
schönes Hotel, überwiegend sehr freundliches unaufdringliches Personal, besonders hervorheben möchte ich Maria vom Speisesaal, den Pizzabäcker an der Poolbar und Despina von der Poolbar. Sehr sehr unfreundlich ist der Barkeeper Yannis im Theater. Ingo ein im Hotel bekannter deutscher Gast fotografierte ohne Wissen der Urlauber diese, eine Beschwerde an der Rezeption wurde mit einem Lächeln abgetan. Da gehört etwas geändert
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in allem sind wir zufrieden
Der erste Eindruck war sehr gut was sich dannauch im folgenden zeigte. Service insgesamt ist besser wie in anderen All Inlusive Hotels. Essensauswahl gab es immeretwas anderes zu probieren. Kinder hatten gute Betreuung im Kindergarten.
Yvonne(31-35)Deutschland
Sommerurlaub 2017
super hotel, essen gut, anlage toll, kinderbetreuung sehr liebevoll. einziger mangel..,bescheidene matratzen und lautstärke im zimmer von aussen bis ca 23 uhr
Lisa(14-18)Deutschland
durch zustellbett sehr eng
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und hat eine sehr schöne Anlage. Ein weiterer sehr guter Punkt ist die Animation. Viele unterschiedliche Angebote, bei denen für jeden etwas dabei ist. Besonders sympatisch waren Yixiu, Ines und Ivanela.
Ilse(31-35)Deutschland
Hottel mit Strand und Park
Wir haben eine gute Zeit hier. Essen ist gesund und frisch. Themenrestaurants sind alle 3 zu empfehlen. Pizzabäcker ist jeden Tag am Pool, hungern muss niemand hier. Wir haben auch Iraklio besucht mit dem Hophop Bus. Gerne wieder Apolonia.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier sind Kinder erwünscht!
Preis/Leistungsverhältnis ist super. Großes Lob an das gesamte Personal. Besonders herauszuheben ist von uns der Pizzamann. Er erfüllt Kindern jeden Pizzawunsch und weiß nach kurzer Zeit was jedes Kind besonders mag! Das Essen ist abwechslungsreich und immer gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und wirklich schön. Einziger Kritikpunkt ist, das Für Kleinkinder ein größerer Kinderpool wünschenswert wäre!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein gelunger kurz sommertrip
ein schöner gelungener Bade Urlaub mit schönem Ambiente ,tollem Sandstrand in guter Lage.Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker .Das gesamte Personal sehr nett und freundlich.Das Animationsteam aktiv und mitreissend aber nicht zu aufdringlich.Heraklion einfach und schnell mit dem Bus zu erreichen.Das Hotel ist in allen Bereichen weiter zu empfehlen! Ps Grüsse an Vali -
Susan(31-35)Deutschland
Beachparty
Ein gelungener Urlaub. Gestern hatten wi noch Beachparty. Heute gehts zurück. Alles in allem war es eine schöne Zeit hier. Essen ist sehr gut Mitarbeiter sind super hilfsbereit. Die Insel hat Kultur zum erleben zu bieten. Knossos muss man hingehen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir sind total entspannt...
Wir hatten einen schönen Urlaub im Apollonia Beach. Leider gab es auch einige Mängel, die verbessert werden sollten ....