Sehr schönes Hotel, super passend für einen Badeurlaub mit der Familie. Freundliches Personal, schöner Strand, leckeres Essen
Das Zimmer war stets sauber und für unsere Nutzung als Familie mit zwei Kindern ausreichend. Es gab nicht übermäßig Platz, aber wann ist man schon auf dem Zimmer!? Das Bad war in Ordnung, ist unserer Meinung nach, jedoch schon renovierungsbedürftig, vor allem, wenn man bedenkt, dass es ein 5 Sterne Hotel ist. Die Lage des Zimmers war optimal, kurze Wege zum Wasser und auch zu den Restaurants, abends eher ruhig gelegen. Wir hatten ein Bungalowzimmer Typ 1
Das Essen schmeckt hervorragend und es ist immer für jeden etwas dabei. Das Kidsmenü ist toll. Der Pizzabäcker mittags an der Poolbar macht eine super Arbeit und ist bei den Kindern sehr gut angekommen. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen und vor allem die Atmosphäre dort ist toll. Die frisch gepressten Säfte beim Frühstück, die frisch gemachten Omeletts und vieles mehr - spitze!!!
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Selbstbedienung der Getränke beim Abendessen ist schade, da lässt man sich eigentlich gerne am Tisch verwöhnen. 30€ Safe Gebühr bei all inclusive für zwei Wochen ist reine Geldmacherei und verstehen wir nicht.
Der Transfer vom Flughafen ist klasse, in 20 Minuten hat man das Hotel erreicht. Von Fluglärm ist überhaupt nichts zu hören. Das Elektrizitätswerk in unmittelbarer Nähe wurde von uns kaum wahr genommen und stört keinesfalls das Urlaubsfeeling.
Bei der Animation für Erwachsene haben wir nicht teilgenommen, deshalb können wir dazu nichts sagen. Allerdings möchten wir leider einen dicken Minuspunkt für die Minidisco geben. So hektisch und überhaupt nicht liebevoll haben wir noch nie eine Minidisco bzw. Kinderanimation erlebt, extrem schnelle Lieder, die Animateure aufgedreht von Anfang bis Schluss und das abends kurz vor neun, wo die Kinder danach ins Bett sollen, ein ruhiges Lied zum Abschluss wäre zumindest mal ein Anfang. Und ganz schlecht fanden wir die Spiele vor der Minidisco, auch alles so hektisch, dass die Kinder gar nicht mitkommen und Britney Spears und Michael Jackson Nachahmungen haben bei Klein- und Kindergartenkindern nichts verloren - schade. Hat unserem Urlaub keinen Abbruch getan, wir sind halt nicht mehr hin, aber vielleicht als Verbesserungsvorschlag...... Dafür ganz dickes Lob an die Schwimmlehrerin Lea, wir waren begeistert!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Hannah |
Sehr geehrte Frau Hannah, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie Anlass hatten, Kritik an der Kinderanimation zu üben. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/