Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Jakob(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Anreise war super und wir hatten einen schönen Empfang. Der Aufenthalt in dem Hotel plus Lage war sehr erholsam. Gerne wären wir länger geblieben.
Inken(14-18)Deutschland
Unendlicher Sommer
Toller Aufenthalt, im kommenden Sommer wieder hier. Alle sind sehr lieb und freundlich. Strand und Beach party waren mega. Greetings to ALL !
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir sind sehr zufrieden
Kalimera aus Kreta.Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Tolle Hotel-Mannschaft, alle sehr freundschaftlich und hilfsbereit. Glutenfreie Kost gibt es auch.
Christoph(36-40)Deutschland
Ferienanlage direkt am Strand
Man kann dort entspannte Ferien verbringen. Die Anlage ist riesig und hat viel individuelle Plätze. Die Restaurants sind alle spitze. Das Hotelpersonal vom Kofferträger bis zum Strandwart sind top freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen auch gutes deutsch. Wir haben auch eine Hochzeit am Strand erlebt. Feiern können die wie unsere Weltmeister.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wellness pur
Wir haben das Apollonia gebucht, da wir hauptsächlich für die Spa nutzung gekommen sind. Super Massagen, mega entspannend und wirklich eine riesige Auswahl. Abends haben wir uns dann das Entertainment Programm der Animation angeguckt. Mit allem sehr zufrieden.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel dirket am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand mit traumhafter Gartenanlage. Service super, sowie Essen. Lage geht so, da der nächste Ort Amoudara nicht besonders schön ist.
Luise(19-25)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub 2017
Sommer auf Kreta ist eine Reise wert. Im Hotel sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen kann man in den Restaurants geniessen. Das Meer ist direkt am Hotel. Irakleon ist mit dem Bus in 20Minuten zu erreichen.
Leon(41-45)Deutschland
Wundervoller Urlaub in super schönem Hotelpark
Zentrale Lage auf der Insel, direkt am Strand, prima Service, supernettes Personal, abwechslungsreiche Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet, Streichelzoo, top Preis, riesieger Hotelpark, Kinder voll happy.
Rolf(51-55)Deutschland
Sommer Ahoi
Man konnte die Seele baumeln lassen. Für alles war bestens gesorgt. Speisen und Getränke waren sehr gut. Pizza gab es jeden Tag. Unser Junior hatte auch sein Programm. Abendunterhaltung war ok aber nicht weltbewegend. Strandbereich immer top gepflegt und Liegen gabs umsonst. So kommt man gerne wieder ins Hotel.
Sabastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erstemal und wir kommen wieder
Hatten sehr schöne Ferien im Apolonio gehabt. Hotel ist sauber und groß. Das Essen hat allen Familienmitgliedern geschmeckt. Unser Junior war immer bei Nik im Kids Club gut aufgehoben. Strand war immer aufgeräumt und Liegen waren kostenfrei zu haben nicht so wie in Spanien. Es war meist ein kühler Wind zu spüren was genau richtig passte. Kreta und Apolonia werden wir wieder besuchen.