Schönes Hotel direkt am Strand mit traumhafter Gartenanlage. Service super, sowie Essen. Lage geht so, da der nächste Ort Amoudara nicht besonders schön ist.
Wir hatten ein Bungalowzimmer mit direktem Blick zum Pool in der 1. Etage. Man konnte auch das Meer von unserem Zimmer sehen. Der Balkon war sehr schön mit wildem Wein bewachsen. Das Bett war leider nur 1,60 m breit und der Schrank war für uns 3 Personen gerade ausreichend. Sonst war alles super im Zimmer, vor allem der große Fernseher, der an der Wand hing.
Essen war sehr gut. Das Essen hat sich nach einer Woche wiederholt. Besonders gut hat uns der Schokobrunnen gefallen, der einmal die Woche am Abend aufgebaut wurde. Zum Frühstück gab es immer frisch gepresste Säfte. Einen Abend waren wir im griechischen Spezialitätenrestaurant. Dort hat uns die Atmosphäre direkt am Strand zu speisen sehr gut gefallen und vor allem war es sehr viel ruhiger als im Buffetrestaurant, dort war es teilweise schon sehr laut und wusselig. Zwischendurch gibt es als Snacks Pommes und Pizza, wobei der Pizzabäcker kaum mit der Produktion der Pizza hinterher kommt, da so ein Andrang herrscht. Die Pizza ist auch sehr lecker!
Bei Fragen wurde einem sofort geholfen und selbst in der Bar wurden die Getränke gebracht. Kenne ich so bei All inclusive sonst nicht. Teller im Restaurant wurden sehr schnell abgeräumt.
Das Hotel liegt ca. 8 km von Heraklion entfernt. Nächster Ort Amoudara, allerdings nicht besonders sehenswert. Toll ist die Lage direkt am Strand. Transfer zum Hotel ca. 20-30 Minuten vom Flughafen. Es gibt die Möglichkeit die Möglichkeit mit einem Hop of hop on Bus nach Heraklion zu fahren. Wir fanden die Fahrt mit dem Bus sehr interessant und vor allem war der Bus sehr pünktlich.
Es gibt 3 Pools, wobei die Liegen am Hauptpool schon gleich sehr früh morgens besetzt sind, so wie in jedem Hotel durch Handtuchreservierer. Wir sind wirklich Frühaufsteher und schon oft um 7.00 Uhr wach gewesen, aber die ersten Liegen waren um die Uhrzeit schon besetzt. Wir haben uns immer lieber an den Strand gelegt, dort war auch die Musik der Animation nicht so laut. Ansonsten kann man noch Minigolf spielen (ohne Punkte aufschreiben) und Tischtennis. Am Strand gibt es ein Volleyballfeld und Tore zum Fußball spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Frau Astrid, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel ausführlich mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/