Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Außenanlage - jedoch kein schönes Zimmer.
Das Hotel liegt etwas abseits an einem schönen langen Sandstrand. Die Außenanlage ist herrlich, der Poolbereich ist auch sehr schön, wenn da nicht ein ABER wäre........
Heinz-Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Neues Animationsteam im Hotel gefällt uns gut
Ein direkt am Strand gelegenes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und vielen grünen schattigen Plätzchen. Keine langwierige Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel, aber trotzdem in einer ruhigen Lage. Vom Hotel aus kann man gut Exkursionen unternehmen, die in vielfacher Form zur Verfügung stehen und angeboten werden. Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen und hervorragender Service überzeugen uns immer wieder auf ein Neues.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein wunderschöner Urlaub auch beim 3. Mal!
Ein angenehmes Hotel mit einem wunderschön angelegtem Garten, den wir genossen haben. Der Strand ist sehr gepflegt und Liegen sind ausreichend vorhanden, und für das leibliche Wohl ist alles vorhanden - Strandbar / Beachbar.
Thomas(41-45)Deutschland
Schöne Woche gehabt
Freunde haben uns das Hotel gennant. Die Bewertungen waren auch ok also haben wir gebucht. Das meiste und wichtigste ist hier so vorzufinden. Die Gastfreundschaft ist hier nochmals zu nennen. Hier kommen wir 2018 her.
Hubert(61-65)Deutschland
Wandern in der Nähe
nach einem guten Tipp vom Hotel sind wir in die Sclucht gelaufen. Angenehme Strecke und schöne Aussicht von dort. Hier ist ein guter Punkt für alle Unternehmungen und zum entspannen. Wir geniessen das Essen und die Umgebung sowie unseren Urlaub. Und jetzt gehts zum Mittagessen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel in ruhiger Strandlage
Ob die angegebenen 4 Sterne angemessen sind kann ich nicht beurteilen, da hierfür weitreichende Kriterien wie z.B. Aufzugsschnelligkeit, Schallschutz, etc. heran gezogen werden. Für Familien ist das Hotel mit seiner abgeschiedenen Lage (das benachbarte Kraftwerk stört nicht) und der vorhandenen Infrastruktur (Essen, Pools, Strand, Kinderangebot) geeignet.
Konstantinos(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel mit Spitzenservice leckerer Küche und Personal das alle wünsche erfüllt. Für Familien sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Beate(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Apollonia ist super
Wir sind zum vierten mal hier in dem Hotel. Dieses Jahr mit 8 Personen. Das Hotel war schon immer super aber durch kleine Veränderungen, wie zum Beispiel eine Chipkarte als Zimmerkarte ist es nun der perfekte Urlaub. Das Personal in allen Bereichen ist zu jeder Tageszeit sehr freundlich, zuvorkommend und grüsst immer. Sehr empfehlenswert sind die Cocktails mit dem Alkohol wird nicht gespart. Es gibt nichts auszusetzen!
Timo(26-30)Deutschland
Apollonia 2017
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Schöne Anlage, 3 verschiedene Pools und direkt am Meer. Das Essen und das Personal war ebenfalls sehr gut.
Mele(36-40)Deutschland
Himmlisches auf Kreta
Wenn die Kinder glücklich sind , sind wir auch glücklich. Hier ist der Himmel auf Erden. Die Anlage punktet mit der grossen Fläche. Unsere Kinder können sich frei bewegen. Überall Schatten und viele Pools. Es gibt auch einen Streichelzoo. Sehr schön alles.