Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub auch beim 3. Mal!

Ein angenehmes Hotel mit einem wunderschön angelegtem Garten, den wir genossen haben. Der Strand ist sehr gepflegt und Liegen sind ausreichend vorhanden, und für das leibliche Wohl ist alles vorhanden - Strandbar / Beachbar.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht auf Heraklion, allea super.

• Das Essen in den Restaurants ist sehr abwechslungsreich und lecker, besonders das griechiesche Buffet ist zu empfehlen.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Top!! Wir fühlten uns rundum wohl, es gibt gar nichts zu beanstanden!!!!!!

• Gut
  • Das Hotel erreicht man nach einer ca 20 minütigen Busfahrt vom Flughafen Heraklion, wobei das Hotel nicht vom Fluglärm betroffen ist. Den Ort Amoudara erreicht man zu Fuss in ca 10 Minuten, und direkt vor dem Hotel hält der Bus nach Heraklion! Wobei man dann auch zu Fuss am Strand zurück gehen kann. Wir können auch die Wanderung durch die "Schlucht der drei Kirchen" empfehlen, wobei man am Stausee des Almoyros vorbeikommt. Sehr zu empfehlen ist auch der Gartenrundgang mit Frau Elisabeth, er findert jeden Mitrtwoch statt!

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie das Apollonia Beach Resort & Spa als Ihr Lieblingshotel auf Kreta gewählt haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/