Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Michael und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut mit Abstrichen
Wir waren im April dieses Jahres über Ostern eine Woche im Hotel. Betreffs des Hotels trafen eigentlich alle in den vorhergehenden überwiegend getroffenen Einschätzungen und Bewertungen betreffs der gepflegten Gartenanlage, der ausgesprochenen Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals, sowie dem Speise-und Getränkeangebot ( unter Berücksichtigung des saisonalen Angebotsmöglichkeiten) , zur Poolanlage, der schönen Bar, usw. zu. Das Hotel war nicht voll ausgebucht, damit angenehmer als zur Hochsaison.…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das Hotelzimmer befindet sich sehr nahe an einem schönen Strand. Das Meerwasser War angenehm warm. Die Verpflegung in der Service im Hotelzimmer waren optimal!
Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Glatte 1, Sehr gut !
Gastfreundschaft wie man es von Griechenland kennt. Viel Auswahl beim Essen und sehr schmackhaft. Der Strand ist sehr gepflegt. Wir sind sehr zufrieden und entspannt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für ganz langweilige Urlaub okay. Abends nix los.
Schöne Strand, Hotel geht ,aber Meer durch Fluss kalt. Essen okay , aber nicht richtig warm und langweilig - mit Türkei kann mann nicht vergleichen. Mitarbeiter nett , Reception kompetent , aber Arogant-für 6 Stunden länger im Zimmer zu bleiben sollten wir 80 € bezahlen !
Alex(36-40)Deutschland
Ein solides Familien Hotel
Hotel ist 40 Jahre alt das sollte man wissen bevor man bucht. Es ist gepflegt aber an manchen Stellen merkt man das Alter. Zimmer sind gut ausgestattet und groß, Die Gänge sind mit Teppich ausgelegt. Die Lobby ist riesig und mutet einem alten Schloss an. Alles in allem hatten wir den Urlaub den wir wollten und kann gut sein das wir nochmal dort hinfliegen.
Michael(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage. Die Zimmer sind super ausgestattet und der Strand ist für Griechenland auch wunderschön.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ApolloniaBeach gerne wieder
Alle Mitarbeiter sind sehr nett, die Anlage ist sehr schön. Haben eine hervorragende Führung gemacht mit Herrn Nektarios. Im Hotel gab es dann auch einen Garten Rundgang. Sehr informativ und vor allem aufschlussreich. Die Insel ist umbedingt zu besuchen. Ein weiteres Plus war unsere Verpflegung im Hotel. Regionale Produkte wurden hauptsächlich benutzt. Wir werden mit unzähligen positiven Gedanken heute nach Hause fliegen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geglückter Aufenthalt im Spätsommer
Anfangs war das Wetter gut dann Regen seit Dienstag wieder sehr gut. Haben uns die Laune nicht nehmen lassen und gut entspannt. Die Anlage ist sehr schön und alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Insel eignet sich gut für Erkundungstouren. Wir kommen bald wieder.
Jutta Geßner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gern empfehlen wir das Hotel weiter...
Sehr schön für Strandurlaub...wir waren im Juli hier und uns hat es gut gefallen.. Von Anfang bis Ende ein schöner Urlaub.Wir waren das erste mal in Griechenland und haben gegenüber der Türkei nichts vermisst......
Jan Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub
Vorab: Danke an das Hotel und seine Mitarbeiter. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Auch wenn ich einige Punkte hier sehr kritisch anspreche, waren wir weitgehend sehr zufrieden! Sehr gepflegt Hotelanlage. Fantastischer Garten. Schöner familienfreundlicher Strand. Umgebung nicht schön. Preis-Leistung im Mai o.k.. Preise zur Hauptreisezeit im Sommer nach unserer Ansicht zu teuer. Für Familienurlaub sehr gut geeignet. Guter Ausgangspunkt für Inselerkundung, da zentral gelegen. Nichts für Naturliebhaber…