Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Oliver(51-55)Deutschland
Sommerferien bei den Eseln
Sehr schöne Sommerferien im Apollonia Beach auf Kreta. Für die Stechmücken und den starken Wind kann das Hotel nichts, dafür amüsierten sich unsere Kinder köstlich mit den 6 Eselchen, die beim Hotel wohnen. Am Strand sollten die Betonfragmente entfernt werden es gab einen blutigen Unfall damit, ansonsten wir haben den Urlaub sehr genossen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Schönes Hotel wenn die Steine im Meer nicht wären
Schönes & gutes Hotel, nur die Steine im Meer beeinflussen unsere Bewertung um eine Sonne weniger, weil die in keiner Katalogbeschreibung standen. Für uns, und vor allem auch für den gehbehinderten Vater, aber war ein Sand/Kiesstrand wichtig und ausschlaggebend, ohne Steine eben !!! Schade dass uns hierüber im Reisebüro keiner informierte (oder wussten sie es nicht ?), behindertengerecht ist es nämlich super ! Die typischen Pool-Liegenreservierer hätten sich ihr reservieren sparen können, es gab am Pool wie am…
Kristina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit dem besten Essen!
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal. Endlich mal ein Hotel das an unsere Umwelt denkt! PLASTIK wird vermieden. Es gibt Papier Strohhalme und Becher. Abwechslungsreiches Essen dass sich nach einer Woche wiederholt was in einem All inklusive Hotel klar ist. Für alle Schokofans Dienstag ist Schoko Buffet!!! die Pizza beim Strandbuffet ist total lecker Das Animationsteam ist sehr bemüht und immer für ein nettes plauscherl zu haben. Am Strand gibt's es immer genügend Liegen. Badeschuhe würde ich…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub
Ideal für Familienurlaub, gute Lage, sauberer Sand-/Kiesstrand und wunderschön angelegte Parkanlage. Essen sehr gut und vielfältig. Lediglich das Badezimmer sehr renovierungsbedürftig und keine 5 Sterne, ansonsten alles perfekt.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Apollonia mit viel Angeboten
Nähe Flughafen, breites Angebot, gutes Essen, das sind die positiven Eindrücke von dem Hotel. In den nächsten Jahren muss ab investiert werden, da ein bisschen in die Jahre gekommen.
PATRICK Just-a-Gigolo(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, gerne immer wieder!
Tolles Hotel mit guten Anlagen und schnellem Zugang zum Meer. Wunderbares Essen, saubere Zimmer. Alles okay! Besonders lobenswert sind die überdurchschnittlichen und vielseitigen Leistungen des immer freundlichen Animationsteams - bei uns ein grosses BRAVO somit an Jonathan und seine professionelle Crew! Weiter so! So macht es Spass und das sind richtige Ferien!
Katja(36-40)Deutschland
Bewertung unseres Urlaubs
Sauberkeit der Zimmer und Freundlichkeit des Personals sind Top! Allerdings ist die Einrichtung der Möbel in den Zimmern eher einfach und mit Blick auf das Kernkraftwerk eher ein Minuspunkt!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schöne familienfreundliche Hotelanlage
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Pools und direkt am Strand. Mit unseren all-inklusive Bändern waren wir immer gut mit Getränken und Snacks versorgt. Die Hotelanlage ist schön bepflanzt und sehr gepflegt. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten. Einziges Manko war die zu geringe Anzahl an Sonnenschirme. Man war gezwungen sich früh ein gutes Plätzchen zu reservieren. Rundum hatten wir einen tollen Urlaub.
Sandra(46-50)Österreich
Wunderschön
War ein sehr schöner Urlaub. Wir haben den Strand, das Meer und das Hotel sehr genossen. Die Lage des Hotels in der Nähe des Kraftwerks war nicht so toll, es hat jedoch weiter nichts ausgemacht.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familienurlaub geeignet
Sehr kinderfreundlich und gutes Essen mit Abzügen , der Service war gut und die Anlage gepflegt. Der Strand war leider übersäht mit scharfen Gegenständen und teilweise auch Glas