Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit dem besten Essen!

Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal. Endlich mal ein Hotel das an unsere Umwelt denkt! PLASTIK wird vermieden. Es gibt Papier Strohhalme und Becher. Abwechslungsreiches Essen dass sich nach einer Woche wiederholt was in einem All inklusive Hotel klar ist. Für alle Schokofans Dienstag ist Schoko Buffet!!! die Pizza beim Strandbuffet ist total lecker Das Animationsteam ist sehr bemüht und immer für ein nettes plauscherl zu haben. Am Strand gibt's es immer genügend Liegen. Badeschuhe würde ich empfehlen. Der Pool ist eher mit Familien mit Kleinkindern besetzt.

• Sauber und groß! Möbel sind zwar alt aber wir sind nur zum Schlafen dort!

• Besten Essen das wir je in einem Hotel hatten . Spezialitäten Restaurants kann ich nur empfehlen!

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben einen jeden Wunsch erfüllt!

• Es ist das Kraftwerk in der Nähe aber wir haben davon nichts mitbekommen. Es war weder laut noch hat man etwas gerochen. das einzige was ich gerochen hab war der Zigarettenrauch der Urlauber.

Danke an das Animation Team wir hatten sehr viel Spaß mit euch! Es gibt eine nette mini Golf Anlage.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Frau Kristina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/