Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Frank Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel nicht zu empfehlen
Das 5 Sterne Hotel ist in die Jahre gekommen und es wurde versäumt zu investieren. Das Mobiliar und die Liegen am Strand, Stühle auf dem Balkon alt und unansehnlich. Im Badezimmer der Boden schäbig. Die Park Anlage ist dagegen gepflegt und schön.
Sergej (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist nicht das neueste aber war alles zufrieden stellend Preis Leistung stimmt auf jeden Fall.Im Meer sind Badeschuhe empfehlenswert da im Wasser Steine sind
Egli Erwin(41-45)Schweiz
Es waren sehr schöne Ferien bei ihnen in Apollon
Die Anlage ist sehr schön Die Zimmer gross, nu das Bad und WC könnte eine Erneuerung vertragen. Das Personal sehr nett. Waren immer Freundlich.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
So ist Urlaub - wir kommen gerne wieder🤗
Zum 4. Mal in Folge und wieder absolut zufrieden. Von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung sehr kundenorientiert , freundlich und zuvorkommend.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preisleistung stimmt leider überhaupt nicht
Baden viel zu gefährlich...unfreundliches Personal...keine schöne Umgebung...Zimmer ok...fahrt nach Heraklion lohnt sich sehr.
MichaelDempsey(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub!!! Wir kommen wieder!!!
Im Juli 2019 sind wir zum 7. Mal dort gewesen. Das spricht für sich. Wir sind bei unserer Ankunft im Hotel wieder, ja fast sogar familiär mit Umarmung, begrüßt worden. Wie jedes Jahr bekamen wir unser Wunschzimmer, welches wir kurz nach unserer Ankunft beziehen konnten. Danach ging es direkt zu einem Erkundungsgang durch die Hotelanlage. Wieder stellten wir erfreut fest, dass das Hotel investiert und viele Dinge erneuert hat. Danach den ersten "Greek Coffee", ein Traum bei Stelios an der Strandbar. Im…
Rudolf & Annemarie Eisinger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gut erholt3 Mann)kann man weiterempfehlen
Hotel sehr gut,Essen perfekt,Strand und Poolanlage gut,war überrascht über die Anlage,die Außenanlage,Bäume Sträucher super gepflegt,Zimmer waren in Ordnung.Wenn jemand was kritisieren will,findet er immer was.Einziges Manko ist die Reservierung der Poolliegen mit Handtüchern,in aller Frühe,das müßte geändert werden
Eckehart(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die nächsten Male wieder gern. Erholung pur.
Wir sind bereits oft hier im Hotel gewesen. Es hat uns vor vielen Jahren sofort sehr gut gefallen. Sehr guter freundlicher Srevice. Hervorragendes Speisen. Zentrale Lage auf der Insel Kreta.
volker(56-60)Deutschland
Etwas mehr geht noch
5 Sterne sind ein wenig zu viel, aber 4 sind verdient. Toller Strand, schöne Anlage, sehr zu empfehlen. Unterhaltung okay. Küche okay, ein bisschen mehr geht immer.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit einem Wort: PERFEKT!
Es ist eine traumhafte Hotelanlage, direkt am Meer gelegen am flachen Sandstrand, toller Pool, alles mega sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, super Essen, Zimmer einwandfrei, kein lästiger, ewig langer Hoteltransfer (mit dem Bus sind es ca. 10 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt). Top Lage und großes Sport- und Freizeitangebot - was will man mehr?