Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Catherine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entäuschend hält nichts von dem was ausgeschrieben
Mehr Schein als sein, hat höchsten 2 Sterne verdient. Kein Möbel sei es im Zimmer, Restaurant, Bar, Strandbar oder Restaurant intakt. Rezeption sehr u freundlich und nicht hilfsbereit. Waschtisch im Bad war nicht einmal so hoch wie ein normaler Koffer.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel am Saisonende sein Geld nicht wert!
Hotel gut am Strand gelegen, schöne Gartenanlage, Zimmer leider Renovierungsstau besonders im Badezimmer. Am Saisonende nicht mal 3 Sterne, Service, Unterhaltung und Animation wird fast komplett eingestellt. Sogar die Liegen werden schon eingelagert und das Hotelpersonal macht Aufräumarbeiten. Geld kann man sich sparen!
Herbert(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub
Gut, Dass essen könnte Besser sein (Fleisch, Eier waren bestimmt aus dem Großhandel und nicht Lokal). Sehr gut hingegen waren die griechischen Gerichte
Ralkf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotel mit Luft nach oben
Lage am schönen Strand, Ausblick auf ein Kraftwerk?, sehr freundliche Mitarbeiter , Zimmer schön, Familien Hotel . Essen ist kreta unwürdig
Henning(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Hat meinen Erwartungen entsprochen; gerne wieder. Super Lage, toller Strand; traumhaft grüne Hotelanlage, schöne Poollandschaft. Tipp: mittelfristig Zimmer renovieren
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, aber mehr erwartet.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt. Es besitzt einen sehr schönen Strand mit ausreichend Liegen. Mischköstler bekommen hier am Buffet einiges geboten. Für veganer reicht es um Satt zu werden.
Valerie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel für einen Strand Urlaub
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen OK wenn man keine extrem hohen Erwartungen hat. Der Strand ist wundervoll, es war fast alles perfekt.Wir hätten uns für den Preis etwas mehr Meeresfrüchte und Fischgerichte gewünscht. Ebenso finde ich für den Preis und 5 Sterne könnte ruhig die Minibar täglich gefüllt werden , so kennen wir es von anderen Hotels auch. Das Personal an der Rezeption wirkte manchmal etwas genervt was wir aber nicht als extrem negativ aufgefasst haben. Sonst war es ein wunderschöner…
Diler (36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, tolles Essen , mega freundliches Personal. Sehr empfehlenswert auch der SPA Bereich. Wir waren alle da inklusive Kinder , der Wellnesskomfort ist sehr sehr gut. Professionelle Beratung und Behandlungen. Entertainment Team total motiviert und nett. Ohne Abzug absolut weiterzuempfehlen.
Julia Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel. Empfehlenswert.
Wir haben ein sauberes Zimmer mit einer sehr guten Klimaanlage angetroffen. Zudem hatten wir eine kleine Terrasse. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Hotel mit gutem Service.
Ein etwas älteres Hotel, jedoch ist es in einem guten und gepflegtem Zustand. Eine wunderschöne Gartenanlage mit einem eigenem Strand welcher sehr sauber ist. Am Service gibt es meiner Meinung nach nichts auszusetzen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde hier wieder meinen Urlaub verbringen.