Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Daniel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kann ich nicht empfehlen, Zimmer, Oelkraftwerk
Essen sehr gut, Bedienung sehr symphatisch, Zimmer und Bett schrecklich, Umgebung mit dem Oelkraftwerk miserabel, das geht im grossen und ganzen Nicht
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Strandhotel nahe Heraklion
Keine Zeit für solche Spiele?... ?........?................................hhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaa........
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gelernter Gastrokraft sieht manche Dinge anders...
Beschwerde Management geht anders, Professionalität leider nicht erkennbar, Schulungsbedarf beim Management und beim Personal gegeben! Ich finde es eine absolute Frechheit, dass hier Kritik geäußert wird und das sogenannte Guest Relation Management in einer beleidigenden und absolut unmöglich Art antwortet. In solchen Dingen sehe ich meinen Eindruck, den ich vom Service Gedanken dieses Hotels hatte, mehr als bestätigt!!!!!!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel legt Wert auf Qualität
Schöne gepflegte Anlage, schöne Pools, Essen sehr gut, alle sind freundlich, es ist nicht zu voll. Man bekommt immer schnell alle Wunschgetränke. Immer gute dezente Animation. Der Strand ist schön und die Bus- bzw. Taxianbindung auch super. Ich finde einfach nichts zu meckern.
georg(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
einfach zum abschalten
in die jahre gekommen. kleine zimmer. essen super. das meer war teilweise sehr kalt da links und rechts ein kalter gebiergsbach in meer mündet und sich vermischt.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unerwartet vielseitig !
Sehr kinderfreundlich! Freundliche Angestellte! Viel Abwechslung! Wir wollten einen erholsamen Badeurlaub machen und haben dann doch auch das Angebot an Tagesausflügen wahrgenommen und haben auch viel von der Insel selbst gesehen! Eine perfekte Mischung!
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
5 Sterne Landeskategorie entspricht eher 3 Sterne
Der Empfang und die Freundlichkeit sowie Service waren gut. Die Ausstattung teilweise veraltet und sehr viele Gebrauchsspuren.
Katarina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Toller Hotelkomplex mit kleinen Mankos
Der gepflegte Hotelkomplex ist geprägt durch den gewachsenen Garten-, Pool- und Strandbereich. Störend erweist sich leider die unmittelbare Nähe zum Kraftwerk.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Da hätte ich mehr erwartet
Für Familien mit Kindern ganz gut, für Alleinreisende eher nicht so gut. Den Service fand ich mangelhaft, wenn man bedenkt das es ein 5 Sterne Hotel sein soll (Landeskategorie). Das Restaurant hat einen schlechten Kantinen-Charakter. Der Garten ist super schöne, dafür einen dicken Pluspunkt.
Steph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel, ist zu empfehlen
Sehr nette Bedienung, das Essen schmeckt gut , die Anlage und der Strand sind super , Zimmer und Reinigung waren ok, da wäre noch Luft nach oben, insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt