Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gerne wieder Apollon-Club - jedoch ohne Abendessen
Wunderschöne Anlage. Bin schon seit Jahren Stammgast dort und komme immer wieder gerne. Die Thermalbecken sind perfekt für mich. Merke nach jedem Aufenthalt dort, daß meine Bandscheibenprobleme besser geworden sind.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub zum Entschleunigen
Gepflegtes Hotel in traumhafter Lage. Auf zwei Ebenen stehen den Hotelgästen mehrere kostenlose Thermalbecken (32 °C bis 42°C ) zur Verfügung. Der Ausblick auf die Maronti-Bucht und das Städtchen Sant Angelo ist fantastisch.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel mit schlechten Zimmern
In diesem Hotel ist alles gut-außer den Zimmern. Die Anlage ist aus den 50er Jahren, die Zimmer sind selbst noch in der Superior-Kategorie winzig-wenn es nicht stört, wird ich hier wohl fühlen. Das Hotel hat jetzt 4, keine 3 Sterne, wie bei Holidaycheck angegeben.
Boris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel in toller Lage.
Ein sehr gutes Hotel in einer hervorragenden Lage. Der Transfer mit einer Fähre nimmt schon insgesamt 4-5 Stunden Zeit in Anspruch.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder Apollon-Club in San Angelo!
Ich war nun schon einige Male im Apollon-Club und war dort immer sehr sehr zufrieden. Die Zimmerqualität ist sehr gut, die Ausstattung perfekt. Man muß sich allerdings etwas hochdienen, um ein wirklich tolles Zimmer zu bekommen. Die Stammkunden werden eben - wie fast überall - etwas bevorzugt. Da ich Stammkunde im Apollon-Club bin, war ich mit allem überaus zufrieden.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wieder ein sehr schöner Urlaub. Grazie Mille.
Komme gerade aus dem Apollon-Club zurück. Ich war wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist so liebenswert und freundlich. Das Zimmer war wunderschön und das Frühstück auf der schönen Hotel-Terrasse einfach toll. Dankeschön. Komme im September wieder!!!
Gilbert(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gilbi
Sehr schöne Zimmerlage aber Badezimmer ist zu modernisieren. Ausgezeichnetes Restaurant, Personal sehr freundlich, Transfer vom Bar Ponte bis zum Hotel und Retour muss man selber zahlen ( 3 € pro Person) obwohl der Transfer bis zum Hotel wurde vereinbart.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Grazie Mille, Dankeschön für alles.
Grazie Mille. Ein ganz großes Dankeschön von Signora Esterle. Ich war jetzt 3 Wochen im Apollon-Club (Miramare Sea-Resort und Spa) in San Angelo/Ischia. Das beste und freundlichste Personal in einem Hotel, das ich je erlebt habe! Immer lächelnd, immer freundlich und hilfsbereit. Es gab gar nichts zu bemängeln. Zum Kuren in den wunderschönen Thermalgärten Aphrodite-Apollon wunderbar geeignet.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zum Kuren und Sich-Verwöhnen-Lassen sehr geeignet
Im autofreien Ort Sant'Angelo ein sehr ruhig und idyllisch am Meer gelegenes Hotel mit direktem Zugang zu den Aphrodite-Apollon-Thermalgärten. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Häuser, die Wege sind steil bis zum Restaurant oder zum Strand.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Respektlose Rezeption! Niemals dieses Hotel!
sehr kleines Doppelzimmer, es ist nicht möglich, die Kleiderschranktür zu schließen, sehr kleines Bad/Dusche. Die gesamte Zimmerausstattung ist bescheiden. Haarföhn müsste in 2 Wochen zwei Mal ausgetauscht werden. Somit die Empfehlung an die Reisenden: nehmen Sie bitte Ihren eigenen mit - sparen den Weg zur Rezeption, an der die Angestellten selbst das Einfachste nicht beherrschen. Frühstücksbuffet - sehr gut, Abendessen - zwei Menükarten zur Auswahl. Getränke abends sind nicht im HP-Preis enthalten, somit zahlt…